キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作プレストパウダー】キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【ちょっとグレードアップメイク】今回は..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【ちょっとグレードアップメイク】  今回は普段のメイクにプラスして少し気をつけるだけでメイクのグレードアップがアップする裏技的な物を教えちゃいます!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇メイク崩れしやすい場所はあえて薄めに  崩れすいからファンデーションを重ねようと する方かなり多いかと思いますが、 シワに溜まったりしやすい場所はあえて薄めに または塗らないのも🙆🏻  満遍なく塗らなくても意外と他人からは全然分からないのでかなりおすすめ!   〇全体を厚塗りするのではなくポイントをカバー  肌を綺麗に見せたいからと何度も何度もファンデーション 重ねてしまう人いるかと思いますが 実はそこまで全体を重ねなくても 頬やおでこなど顔の中心部分を重ねて 他は薄めに塗ると全体をカバーするより かなりカバーされている様に見えるのでおすすめ!   〇口元をカバーするだけで一気に顔がしっかりする  メイクをバッチリ仕上げているはずなのに なんだか顔がぼやける… そんな時は口元をカバーしてみよう!  意外と頬やおでこはカバーするけど 口周りは薄目の人って多いと思いますが 口元が暗めだとベースメイクが汚い印象に… コンシーラーでリップラインをしっかりさせたり ダブルライナーで口角をしっかりさせたりすると 綺麗に見えます!   〇まつ毛を綺麗にしてアイメイクレベルアップ  まつ毛がダマになっているとそれだけで メイクが下手くそに見えちゃうことも… アイメイクはメイクの技術が1番他人から見て わかりやすいところだと思うので マスカラをする前には液が付きすぎないように ティッシュでオフしたり マスカラを塗った後はマスカラコームで ダマを取りましょう!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上です!  メイクする時に少し思い出して貰えたらな〜と まとめました🙌  参考になれば幸いです✨   #なまこまとめ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120887件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• m a r u r u ໒꒱· ゚︎︎

m a r u r u ໒꒱· ゚︎︎絵がめちゃくちゃ可愛いです! 目が特に好き........♡

• LIPS公式アカウント

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120887件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)