米一途洗う米ぬかパウダー

• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼米一..」

ぴころー
  • イエベ 春
  • ぴころー

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 米一途 洗う米ぬかパウダー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちら、LIPS様から提供して頂きました✨👏 ありがとうございます! 毛穴と聞いて…通年「いちご鼻」の私が気にならないはずがない…!!!!← ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 使用感…細かく塩みたいな粒感のパウダー洗顔 米ぬかの香りが好き嫌い分かれるかも キメ細かい泡で洗顔できます.o○✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ とにかく洗い上がりの肌がスベスベになります✨🥺✨ 小鼻周りのザラつきもなくなり、感動でした❣️ 毎晩、お風呂で使うのが楽しみになりました☺️ 御提供、ありがとうございました!

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ぴころーさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

洗顔パウダー
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
米一途
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
洗顔パウダーランキング第7位
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2021年07月27日(Tue)