この形のポーチ使ったことなかったけどめちゃくちゃ使いやすい♡ ポケットが多いからごちゃごちゃせずに住所が決めれるの。そしてコンパクトなのにちゃんと自立してくれる! 大きめでガバッと開くタイプを使ってたんだけどついついたくさん詰め過ぎちゃってしまう時が大変で…ここに一軍を収めてスッキリさせたら快適になった。 デザインの可愛さだけじゃなく収納力もすごくてポーチの中身ガチャガチャさせたくない人にもおすすめのこのポーチ。
もっと見るおすすめアイテム3CE×化粧ポーチ
3CE 3CE ポーチ スモール | 990円(編集部調べ) |
| ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ウォッシュバッグ | 3,069円(編集部調べ) |
| メッシュになっているのでどこに何が入っているのかすぐ分かる!見た目以上の大容量! | 詳細を見る | |
3CE 3CE MESH POUCH | 1,590円生産終了 |
| シンプルな、デザインだけどなんか3ceってだけでテンションが上がっちゃいます♡ | 詳細を見る |
化粧ポーチランキング
MARY QUANT ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第8位 | 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | ||
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第9位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第11位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO バニティケース |
| その他洗顔料ランキング第6位 | 詳細を見る | |||
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/2 | 350円 |
| その他洗顔料ランキング第2位 | 中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います! | 詳細を見る | |
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/4 | 250円 |
| その他洗顔料ランキング第3位 | これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン! | 詳細を見る | |
and us and us 大容量ポーチ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 ナイロンメイクボックス・L | 2,290円 |
| その他洗顔料ランキング第4位 | 無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。 | 詳細を見る |
ココロさんの人気クチコミ
久々の投稿になりすいません!CANMAKEブレスドナチュラルプライマー01です!この、下地は、1つで、4つの効果があります!一つ目は、化粧下地。2つめは、日焼け止め。3つめは、保温乳液。4つめは、ライトファンデーションです。ぜひ、使ってみてく...
- 2018.01.29
最近、悩んでいるとがあります。母から、コンタクトレンズに変えろと言われ、何回も、眼科に行き、練習しているのですが、中々入らなくて。どうやったら、上手く入るのか、教えてください!お願いします!...
- 2018.02.06
昨日、キャンメイクグロウフルールチークスを買いました。お値段は、864円(税込)です。発色も良く、筆も入っているので、オススメです。ちなみに、私のは、アプリコットです。チークを付けたあとの、筆もすごく可愛いです!ぜひ、使ってみてください!--...
- 2018.01.07
原宿にある、オススメのコスメショップを教えてください!お願いします!コメントでお願いします!ついでに、CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーです!税込1090円ぐらいです!付けすぎると、白くなりすぎて、顔が雪だるまみたいになるので。気を...
- 2018.02.01
キャンメイクカラフルネイズ47マシュマロピンクと18のラメ入です。このカラフルネイズは、乾くのも早く、特に色が可愛いいと、思い買いました!----------------キリトリセン--------私の学校は、ネイル、化粧など禁止なんですが、...
- 2018.01.07
見た目も可愛くて、カラーも沢山あり使いやすいです!私が持っているのは、濃いピンクです。中は、黒色です。沢山入るので、使ってみてください!...
- 2018.01.06
商品詳細情報3CE 3CE ポーチ スモール
- 3CE(スリーシーイー)