1. コスメクーポンガチャ
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MACHERIE カールセットローション EX(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「冬になるとやりたくなる巻き髪♪元々ボリュー..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

冬になるとやりたくなる巻き髪♪ 元々ボリュームのない細い髪なので 巻き髪で少しでもふんわりさせたい(泣) そして超直毛の私は セットローション必須!!! 今までナカノのグラマラスカールを 愛用してたんですが、 なかなかお店で売ってないので、 マシェリのカールセットローション EXに。 そんでもってこれがなかなかいい! グラマラスローションに引けを取らない! 全体がしめる程度にスプレーしたら、 コテで巻くだけ♪ ちゃーんとカールを夕方まで 持続させてくれるし カチカチに固めず ふんわりとナチュラル。 え?全然これでいいやん。安いし。と 感激した1本です。 そしてマシェリの好きなトコロは ボトルカラー♪ やっぱりピンクはかわいい~! 洗面所にあってテンション上がる色です。 紫外線、静電気からも守ってくれ、 フローラルフルーティの香りは きつすぎず、いい香り♪ マシェリ <プレスタイリング・寝ぐせ直し> カールセットローション EX 200ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #マシェリ #巻き髪 #ヘアアレンジ #スタイリング #直毛 #カールセットローションEX #ヘアケア #ヘアスタイル #アラサー女子 #アラサー主婦 #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #アットコスメ #美容 #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

• クリップ数:1933件
MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

ジャドール ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE カールセットローション EX

MACHERIE(マシェリ)