• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「香りは、”シャボン系の香り”となっています..」

lmmy
  • lmmy

香りは、”シャボン系の香り”となっています。 香りは石鹸の香りとか、シャボンの香りとかってなっている制汗剤と近い感じ。なので、夏場に汗かいたときとかボディーは制汗剤、 髪のべたつきにはこのリセットスプレー、というようにつかっても 香りがケンカしなくていい気がしました! 部活とか、外で活動されている学生さんとかにもよさそう。 思いっきり振って・・・・ 髪から離してシュッとつけると爽やかな清潔感のある香り。 そして、一瞬白くなります。そこを鏡を見ながらなじませて。 とすると白いのが消えて髪がサラサラに! 雨の日とか、湿気が多い日とかにも、家を出る前につけておくと 髪のべたつきを感じない感じがします! 前髪って、気になっちゃうと自然と何回も触っちゃうことがあるのよね。 でも、さわるたびにサラサラしてるからすごく気持ちがよいです。 ベタベタしてたり、テカテカが気になっている方! ぜひ使ってみてっ!!

おすすめアイテムルシードエル×ヘアスプレー・ヘアミスト

#髪のベタつきリセットスプレー / ルシードエル

#髪のベタつきリセットスプレー

”ベタついてしまう髪がスプレーしてなじませるだけで洗い立てのようにふんわりサラサラ♡”

#エアリーカールローション / ルシードエル

#エアリーカールローション

”痛みやすい髪ですが 使うと痛みの軽減が実感♪ 湿気にも強いです。”

ヘアメイクサプリ #うるおう美容液 / ルシードエル

ヘアメイクサプリ #うるおう美容液

”忙しい朝に「シュッシュッ」とするだけで寝ぐせ直し、まとまりキープ✨”

ルシードエル×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 880円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)