• 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)

• ばらしらたま

グーダル使い心地良いですよね🎶サッパリ系で私も好きです☺️🍋 そしてサロンにあるアイテム私も気になっちゃいました❣️笑 素敵なサロン〜💕ぷぅぴぃさんの美は1日にしてならず、ですね🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@barasiratama1番コメントありがとうございます❤ みて下さって嬉しいです😍 グーダルいいです!! スキンケアもファンデも毎回こうして 目の前で見ていて、使い切れないから 買えなくて🤣 美容が大好きすぎるし、美容に費やしたら 自分に返ってくると信じてます😍❤

ミドナ

素敵なプレゼント!お肌に合って良かったね♡ 心地よさそうなサロンだね✨ サロンにあるファンデ、さっきレビューしたよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ プレゼント嬉しい😭❤ うん!!これ投稿したあとに ミドナちゃんの投稿見た~😍 やっぱり見れば見るだけほしくなる😭 YSLのサンプルにもファンデあるぜ。。 ファンデどうしたらいいかな🤣笑 食べるしかないかな🤣笑

Victoria

ステキなプレゼントで。。しかも肌に合う!❗最高だね❤️ちゃんみちゃん。。素敵☺️ あーー。。あたしは来週にエステだよー‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんも美人だし、知識豊富でお話してて楽しいよ( *´꒳`* ) コロナひどくなってなかったらな~😭 夏に角島毎年行くし、橋を渡って コスメとお菓子持って逢いに行くね❤ 高知~いいな~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ また教えてね(⑉• •⑉)♡

Victoria

@maimai0619ね!!ぷぅちゃんもだけど。。もし会ったら待ち合わす前にストーカーみたくスマホで撮らねば‼️美人が多いわぁーー🍀しかも中身も美人😊 楽しみーーまた高知のスーパーハンドをもつエステティシャンさんにほぐされるよ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ ちゃんみ美人だし、いい人だよ~😭 来週エステ❤楽しみだね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 美容とコスメはずっと好きでいられる(๑♡ᴗ♡๑)

笹かま

グーダルいいよね~!わたしも好き!ちふれのクリーム初めて見た…使ってみたいなぁ😊 ぷぅぴぃさんのお話でよく出てくるエステ見れてちょっと感動してる🥰おしゃれ🌈 スキンケアのタグ作ったのも後から見やすくていいね、朝のスキンケアも楽しみにしてる☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskmそうなんだ~❤ グーダル聞いたら夏に大活躍しそうだね(๑♡ᴗ♡๑) 金曜日はダルダルな体のメンテナンスもしてくる😍 キャビMAXっていう機械が血流よくして、脂肪分解してくれるんだよ😍 いつもいつもありがとう😭❤ 笹かまちゃんとお話できて嬉しい° ✧ (*´ `*) ✧ °

笹かま

@maimai0619たまたま使ったことあるのグーダル☺️ありがとう✨ ほんと!ミニサイズなら手が出やすいね👏 わー、そうか、それは残念だったね!金曜日は思う存分癒されてきて👩‍❤️‍👩 スキンケア楽しみにしてる~!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん❤ グーダルのよさ知ってるんだね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ さすが笹かまちゃんや❤ ちふれクリームミニサイズで使いやすいよ~(๑♡ᴗ♡๑) そうあのエステサロン😍 前回雪で中止になったから金曜日楽しみなんだ~😻 朝のスキンケアもまた載せるね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 斜布
    斜布

ちふれのピンク気にはなりながら買ってない。 お風呂上がり可愛すぎる。 仕事頑張れるね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@y26m38斜腐たん❤ ちふれピンクいいよ❤ エイジングラインみたいだけど👼 ぷぅまくんとぴぃるくんの写真見たら 早く仕事終わらせて帰りたくなる😍 いつもありがとう❤

• 柴犬のママ💕

ちふれのクリームオソロだよ~😍 プレゼントで貰うのは 嬉しいね~💕💕 ドンキでクリオのビタミン シリーズのスキンケア 見かけて気になってた~😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sibamama_727柴犬のママさん❤ ちふれおそろいですよね(๑♡ᴗ♡๑) みてテンション上がりました❤ いいですよね~❤ ドンキにもあるんですね😍 また色々使ってみたいです° ✧ (*´ `*) ✧ °

sacha🐰

私も今グーダルの美容液ハマってるよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ リピしようとしてる😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤ グーダルいいね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ リピしたくなるよ!! sachaちゃんのおすすめも使ってみたい❤

chika.beauty

🐕💕スキンケア楽しいよね😆✨私もエステ行きたい❤️さっきジェラピケオンライン見たらあつ森コラボ、抽選だけどあって沢山申し込んでみたよー✨当たるといいな🥺

chika.beauty

@maimai0619抽選、ダメ元で参加してみたよー😆💕是非是非✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpエステはずっと行ってるし、 信頼のエステのお姉さんがいるよ😍 ジェラピケとあつ森コラボ人気すぎだよね😭 抽選私も参加しようかな😭 諦めてるんだけど、どれも可愛いよね( *´꒳`* )

maimai

まいまいちゃん、わたしもこのグーダル気になってたのー😃ただ、さっぱりしてそうだなあと思い、春夏になったら買おうかなあと思ってたー✨

maimai

@maimai0619えー、期待が高まるねえ😃春夏買ってみよっと🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ グーダルよくて使い切ってないのに レビューしたよ❤これ春夏によさそう😍 私もグーダルファンになったよ(๑♡ᴗ♡๑)

• ゆきこすめ。

オリゴ糖🤣🤣笑 癒される❤ちゃんみ&ぷぴこレビュー💕 グーダルも使ってみたいんだよ~ 今はネイチャーリパブリックのビタペアと MISSHAのビタミンで黄色だらけねママ。笑 ちふれのクリーム大好き❤オソロだもんね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ー😍オリゴ糖ー🤣 いつものやり取りでしょ笑 ゆき姉のビタペアとMISSHA見たよー😍 めっちゃ気になる❤ 今はゆき姉とおそろのマモンドの バラ水に癒されてる😍 そう!ちふれもゆき姉買い❤ いや~もう旦那さんがキュキュットの泡食器用洗剤買ってきてっておつかいができてなくて萎えてる~ 普通のキュキュット買ってきた~😭

• Ria🍄フォロバ

エステサロン❣️さすが! 私はマッサージ店に行ってみたいと思ってる笑

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619デビュー早い!笑 ほぅほぅ 私の周りは美容にあまり興味がないんだよね(꒪д꒪II 私はLipsばっかり見てるからみんなに布教してる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤エステサロンは母に連れられて 小6デビューでね、大学生の時、友達と行ってから美容にハマってしまったんだよ😍 りあちゃんが私の娘ちゃんやったら エステに連れ回す😍←言い方怖い笑

はる❅*°

ぷぅちゃま(ღ♡‿♡ღ)♥️グーダルの美容液いいよね!わたしも好きー✨このシリーズの日焼け止めも夏に使ってたけどなかなかよかったよ◎ そしてありがとうオリゴ糖にいやされた😂❣️可愛すぎる❤

はる❅*°

@maimai0619韓国スキンケアとかコスメは進化もすごいし優秀なの多いよね😍❣️わたしもみんなの投稿見て勉強中φ(・ω・`)メモメモ✨ ぷぅちゃまアリさん数えてくれたー。・*・:≡( ε:)♥️うれしくてにやけた🥳笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま~❤ 紫外線対策もできるんやヽ(•̀ω•́ )ゝ めっちゃすごい❤ 勉強なるわ~ ありがとう❤オリゴ糖❤笑 あり10匹いるー🤣🤣🤣🤣🤣 はるちゃま最高すぎる❤笑笑

はる❅*°

@maimai0619ね!紫外線が強い時期に対策しながらケアできるのは嬉しいなっておもった(*´˘`*)♡ めちゃめちゃ仲良しさんで楽しそう🥰❣️ わたしもこっそり使うかも、、ぷぅちゃまいつもありがとうオリゴ糖🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ありがとう❤ 夏に使うとよさそうだよね(⑉• •⑉)♡ ありがとうオリゴ糖はいつも言い合ってるから お互い笑ってないかもしれない🤣🤣笑

• ピー
    ピー

素敵なサロン💕に V3ファンデがある!😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703そうなんです!!ずっとこのファンデ置いてて、なかなかファンデ消費できなくて😭 いつもありがとうございます❤

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ グーダル気になる! ちふれの保湿クリームも良さそう✨ エステサロンかっこいいな✨ 私エステサロン行ったことない! 憧れる〜🥺✨ ぴぃるくん&ぷぅまくん癒される🐶💕

りぃ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんとエステサロン行くとか絶対楽しいわ❣️いろいろ教えてもらいたい☺️ えー、マツエクも似合いそうだけど…まつ育は大事よね! 私はマツエクしたことなくてまつ毛が目に刺さって痛いからまつ毛パーマしただけ🤣 ライオンカットうちもときどきやるよ🦁 かわいいよね😍 ゆずリアルでかわいいとかなかなか言われないから嬉しい😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ なんかちふれの成分とかめっちゃよくて その割にお手頃価格でもう人気になるの間違いないよね~ 私の母親もちふればかり使ってた❤ エステはね、とにかくホットペッパーとか クチコミとかみて、体験で安く転々とまわって お気に入り見つけたよ(๑♡ᴗ♡๑) りぃちゃんが地元近かったら一緒にエステ行きたい😍 マツエク1回だけしたことあるよ~ でも私にマツエクが似合わなかったから マツ育頑張ることにした❤ りぃちゃんマツエク似合いそう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ぷぅまとぴぃるは赤ちゃんの時から着せられて 着慣れてるからずっと着てるよ笑 裸ぽんに鬼滅風バンダナたまらん可愛かった~🤣 カットはね、丸刈りライオンしっぽしかしないよ🤣

りぃ

@maimai0619私もスキンケアはちふれが本命ww うわぁー‼︎すごい‼︎ エステサロンとか行くの勇気がいるかも💦 それにどこがいいとかお安めのとことかわからないな💦 でもうちの地元にセルフエステサロン?みたいなんはできてるわ。 エステも憧れるけど…久々にまつ毛パーマしたい😂 ぷぅぴぃちゃんちはいつもお洋服着てるんだね! うちはいつもゆず剛毛で服から毛がはみ出るから裸ぽんにいまだに鬼滅風バンダナつけるよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ こんばんは(⑉• •⑉)♡ いつもありがとう(๑و•̀Δ•́)و♡♡ 今グーダルとちふれがお気に入りすぎるよ❤ エステサロンは旦那さんも前に一緒に連れて行ってて、キャビMAXっていう機械を体に当てて、 顔はスーパーフードワックスか針治療してるよ😍 いつものスキンケアの効果が 倍増するからお試し価格であちこち行って体験するのもいいかもしれない❤ 犬たちはお洋服脱がされて今裸ぽんぽんで 旦那さんにブラッシングされてる😍

coco

グーダルの美容液いいよね〜💓 私も好き〜✨ぷぅま君とぴぃる君の写真に 癒されたよ〜🤗💕ありがとう♪オリゴ糖...♪*゚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤ こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今日のcocoちゃんネイルも素敵だった❤ クリップしたよ~( *´꒳`* ) 犬2匹にオリゴ糖にありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤笑

ケアベア

グーダルパックも良かったから、美容液も良さそうだわ〜🤩💛香りもいいよね!✨ 今日もぷぅまくんとぴぃるくんかわいい😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん❤こんばんは° ✧ (*´ `*) ✧ ° グーダルお気に入り❤ みんなよく知ってて勉強なる😍 今日ね、SABONのヘッドスクラブ使ったんだけどめちゃくちゃよくて感動中(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ SABONありがとう❤ベアちゃんありがとう❤

• ♡えりっぴ♡

いーな!エステ行ってみたい😂 しかもたくさんスキンケアとか置いてあってめっちゃ気になるよぉ❤️ あとあとサンローランのサンプルはどこかでかったの?ちょっとお試しできるのっていいなぁ!よかったら教えて❤️ ちゃんみちゃん優しいね! グーダル香りいいよねー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalh私ね、YSLはLINE友達でね、LINEのページからぴゅんって飛べるよ~ まだフリートライアルセット在庫あったよ❤ GETできたらいいな❤ 便利だし、高くなくてしかも破格だよね笑 現品全部持ってるのに買ってしまった🤣 美容とコスメが趣味だから飽きないんだよ~😍

• ♡えりっぴ♡

@maimai0619ぷぴちゃん嬉しすぎ✨ありがとう😁 公式サイトね! ちょっと使ってみたいときにいーよね! 近くにお店ないからこういうのありがたい😂 エステに行ってめちゃくちゃキレイ✨(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃんだー° ✧ (*´ `*) ✧ ° もういつもメイクうまくてメイク方法見習ってるんだよ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 雑誌より先に美容界の流行流してくれるし、最先端取り入れてるからこの写真3月だよ😍 YSLの公式サイトのスキンケアのページに495円で載ってるよ❤1人1セットだから。。まだこのセットあると思うけどもし買えなかったら教えてね🥰❤ ちゃんみもだし、みんな優しいよ~😭❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めっちゃ良さそうだなぁ(◡‿◡ฺ✿) わーエステとか行ったことないから羨ましい〜🥰💕

R-n❤️

グーダルの美容液も良さそう🥺うちも買おう😍

R-n❤️

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💜こちらこそいつもありがとぉ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤やっぽー❤ グーダルの美容液すごくよかったよ🥰 グーダルのパックもまたほしいし、すごく気に入った~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ りんちゃんいつもありがとう‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

• ちゃんみ🐈

わーぷぴこありがとう😭❤️ 昨日バタバタでLIPS全然見れてかったよ😭 あと3日はバタバタやー💦 気に入ってくれて良かった❤️ ビタミン系のは他にも色々気になるのがありすぎる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤ありがとう😭❤ 忙しいの知ってたよ~ヽ(•̀ω•́ )ゝ 全然気にしないでね😍 毎回コメントくれて本当にありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ちゃんみおすすめめっちゃいい🥰❤

• ちゃんみ🐈

あ、オリゴ糖言うの忘れた〜🤣

• ラブ🌻休んでいます

ぷうちゃん💗エステサロン行ってるのね~✨ 羨ましい🤗でも、ぷぅちゃん忙しそうだから ゆっくり癒されて欲しいな😊グーダルも気になってるんだ🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waラブちゃん❤こんばんは(⑉• •⑉)♡ 優しい😭うん🥺❤肩こり腰痛がやばい😭笑 グーダルすごく気に入ったよ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

菜の花

グーダル人気だよね😍ビタミン系のスキンケアってよく効く気がする🍋✨ぴぃるくんの背後のきき湯がより労ってる雰囲気出てる🤣❤️ぷぅまくんの指先ちょっと白いんだね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ コメントありがとう(๑♡ᴗ♡๑) ビタミン系にハマる🥰 めちゃくちゃいいよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° そう🤣きき湯めっちゃ見えるし、 ぷぅまくんの指先まで見てくれて嬉しい🥰❤

• スキンケアオタク🤍A

グーダル大好き♥️パックとクリームとトナーパッド愛用してる٩(ˊᗜˋ*)و

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤❤ グーダル愛用してるんだね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 私もグーダル大好きだし、めちゃくちゃ気に入ったよ(/ω\*)❤❤

なお🍎

グーダルってビタミンたっぷりなんだね!😊 凄くお肌に良さそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん❤ グーダルすごくよくてまた リピしたいなって思ってるよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° いつも見てくれてありがとう❤

• まっちゃラテ☕️

ビタミンたっぷりで夏にもいいよね🥰💓

• ❤️みやび♥️

グーダル気になってました‼️いいの⁉️ぷぅまくん❤️ぴぃるくん❤️可愛い‼️エステサロン豪華だね😉❣️贅沢❗エスティローダーのサンプル安いね🎵いいなぁ✨私は最近エステ行けてないや😭体調がね😅

• ❤️みやび♥️

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️グーダル今度使ってみます‼️肌綺麗じゃないですよ‼️シミもあるし😭⤵️手入れしなかったら毛穴開いてくるし😣歳には勝てないね😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤ グーダルすごくよかったよ🥰 もうすぐ使い切りそう° ✧ (*´ `*) ✧ ° エステ昨日行ってきたよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ エステも行きたくても行けないとかあるよね😭 みやびちゃんエステ行ってなくてお肌綺麗 だから本当にすごい👼❤

ちふれ 濃厚 保湿クリームの効果に関する口コミ - いつもありがとうございます

こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ いつもありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ 今日は、#ちゃんみ♥ から プレゼントしてもらった 🍊🍋goodalの美容液🍊🍋 使い切ってないのですが、 気に入りすぎて気に入りすぎて、 現品購入したいな~って思ってます❤ レビューするには、勉強しようと 知識を集めました!! まず、goodal(グーダル)とは…←そこから🤣笑 韓国で大人気のコスメティックブランド CLUB CLIO(クラブクリオ)のスキンケアライン 1年間のほんの少しの間でしか栽培できない青みかんのビタミンがたっぷり入ったビタミンシリーズ🍊🍋ですヽ(•̀ω•́ )ゝ化粧水の後にこのビタミンを注入すると肌荒れ改善や肌質改善効果があるな~と感じました( *´꒳`* ) 最近では、 ①ちゃんみパック→ ②goodal美容液→ ③ちふれ濃厚保湿クリーム のスキンケアを毎晩行っています❤ 朝は違うスキンケアを使ってますので、 また違う時に紹介します~ ちゃんみのおかげで毎日色々な種類のパックつけていると肌質が変わりました😭 ありがとう❤オリゴ糖❤ 韓国系スキンケアのよさを最近改めて実感しています(⑉• •⑉)♡ スキンケアは人に合う合わないがあるので、全員に合うとは言いきれませんが、試してみてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 金曜日の夜は、美容エステで スーパーフードワックスか マイクロスピアしてきます!! この前おすすめした YSLのスキンケア (化粧水、美容液、クリーム、ファンデ) のお試しセット(495円)も きました~ 1番最後に載せておきます° ✧ (*´ `*) ✧ ° 旦那さんから送られてきたぴぃるくんの写真と 少し前のぷぅまくんの写真も載せました😻 今日もみていただきありがとうございます🙇🏻 皆様、素敵な日曜日を~🙇🏻💕💕 #goodal #ちゃんみ♥からのプレゼント #美容液 #ぷぅぴぃのスキンケア ←タグ作りました笑 #agm #LIPSagm

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムちふれ×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
保湿クリーム  / ちふれLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

保湿クリーム

770円〜

保湿力が高いのにとても軽いクリーム!もちもちの肌に♡肌の水分を密封してくれる感じでツヤツヤです✨

エッセンシャル クリーム / ちふれ

エッセンシャル クリーム

1,100円〜

濃厚なクリームで保湿力◎ スルスル伸びてベタつかない。

濃厚 保湿クリーム / ちふれ

濃厚 保湿クリーム

990円

顔全体につけると程よいしっとり感♪1日すっぴんの日もつや肌が続きます

ちふれ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2020件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第16位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第21位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31900件
トライアルキットランキング第12位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第35位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第103位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第108位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第143位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 濃厚 保湿クリーム

ブランド名
ちふれ(Chifure)
容量・参考価格
  • 本品 54g: 990円