Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡Chu'sme1dayピーチブラウンを使..」

うに♡FB100
  • 脂性肌
  • うに♡FB100

♡Chu's me 1dayピーチブラウンを使ってみた正直な感想♡ ん〜結論から言うと、私はリピートなしです😣 お値段高いだけあって、レンズに厚さがあり付けやすい! 装着していても乾燥や疲労感等は感じませんでした。 リピートしない理由は、、、 レンズの色が微妙(泣) ピーチブラウンは、結構グレーがかっていてナチュラルだけど、くりんとした可愛い目が好みの私には合いませんでした! あとなんと言っても顔色がくすんで見えるお色でした。。 イエベ春の方はちょっと注意したほうがいいのかな。 期待してたのに残念だったなぁ🥺

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

うに♡FB100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。