🐣EGGREMEDY🍳新大久保のRE:MAKEってお店でgetしました😆💕💕口コミ評価がすごくいいので期待MAXで使用~💛EGGREMEDYPACKSHAMPOO 約¥1700シャンプーは泡立ち控えめで、ちょっとフツーという感じでした。乾燥したりキシキシしたりもないです。香りはフローラル系かな?🌼💛EGGREMEDYHAIRPACK約¥1700塗ってるときからトゥルントゥルンの指通りにわくわくします😆🎵こんなになめらかに伸びるトリートメントはなかなかないかも💡🌟流すとべたべたせず皮膜感もそんなに感じないのに、ドライヤーで乾かすとしっとりサラサラになります💕💕香りも甘いカスタードみたいな香りでめっちゃいやされます~😋♥️💛EGGREMEDYHAIROIL 約1500円かなりしっとりまとまります、が、サラサラ感がイマイチ…細い髪の人にはちょっと重たすぎるのかなぁ😅💦絶賛してる方もいらっしゃるので、私に合わないだけなのかも。香りは何の香りだかよくわからず、香料ではなく原料臭がちょっと気になります🐽結論としては、ヘアパックだけはリピするかもです🎵他のシャンプーと一緒に使っても効果はありました😊💕#韓国コスメ#toocoolforschool#eggremedy
もっと見るtoo cool for school EGG REMEDY HAIR PACK(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「シェーディングで有名な#toocoolfo..」
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
チンさん。さんの人気クチコミ
これ1つで顔が仕上がる!!?!#espoir#Realeyepallet#2ROSYFEEDです!ブルベの方に似合う色ではないでしょうか!右上がチーク!左下がシェーディング!勿論、シャドーとしても使えます\(^^)/旅先や、デイリーに持ち歩くのもシャドー、チーク全てが1つになってるので、荷物もかさばらないし、ホントに優秀なアイテム(♡)朝寝坊した時にも最適、、、(⌒͜⌒)笑❶.❷.❸のような感じで気分で使ってます!左上のグリッターがなんとも言えない色合いでかわいい、、、(♡)ホントかわいい、、、今からのシーズンはキラキラしたくなっちゃいますよね!皆さんのオススメ教えてください(♡)
MilkTouchグロッシーモイスチャーパッド(左)めちゃくちゃイイ!!!!!!脂性肌の方特に!!!!!!スースー感がたまんない!!!!!!!!(メントール入り)(クーリング効果)なので毛穴引き締め効果抜群(TT)嬉。あれ?今日いつもよりメイク崩れて無い!!!!(普段脂性肌の為かなり崩れる)(ຶ-ຶ)!!!?!?!!そして、なんかツヤってない(ຶ-ຶ)!!!!?(脂ではないツヤ!笑)てな具合で驚くほど効果を感じました!!!!リピは確実!!!!マスク生活でマスクの中こもりがちなので脂性肌以外の方も化粧崩れに役立つのでわ?#はじめての投稿
SK-Ⅱと似たような成分で最高なコスパ!!?#MISSHAの#タイムレボリューションザファーストトリートメントエッセンスRXとりあえず品名長すぎって感じですが、万単位するSK-Ⅱの似たような商品が使えるなんて最&高だし、魅力的すぎるって事だけで購入しました♥こちらは第4世代?って事でバージョンアップして行ってるみたいです!2019年の最新かな?こちら化粧水では無くて、導入化粧水なのでブースターですね!化粧水の前に使用します!匂いもなくサラサラな液でシンプルにバシャバシャ使えそうな使用感!正直これを使い始めて良くなったのかは分からないのですが、笑!悪くなった感じもありません!今のところ可もなく不可もなくって感じではあります!使い続けたらいい系なのかも♥チリ積化粧水私が変化に気づいてないだけなのかも笑リピートはどうしようか考えますが、気になるものが見つかるまでは使っても良いかなと思ってます!(成分的には魅力的なので!コスパも!)こちらはオリジナルラインなのですが、刺激が気になる方もいるみたいです。(私は全然気になりませんでした!)敏感肌の方はヨモギラインというものもあるみたいなのでそちらがオススメのようですよ!
#Innisfree、#espoir、#HERAなどを手がける会社アモーレパシフィックから出てるヘアケアシリーズの1つAMOSを紹介します!#amosPROFESSIONALダメージヘア用05の#TRUEREPAIRTREATMENTCMCを購入してみました!なんと!東急ハンズにて手に入ります!韓国の方はお肌同様に髪もツヤツヤな方多い気がします!ストレート、デジタルパーマ等熱処理で行う施術のおかげもあるかと思いますが、使ってるケアにも秘密があるのでは無いかと思っております!パカッと蓋を開けるタイプの中にまたちゃんと銀のシールみたいな封がされていて、開けるまで新鮮に保たれています!(酸化しずらそうで素晴らしい!)テクスチャーは結構固めのこってり系です!伸びは固めな分それほど良くは無いですが、笑しっとり留まる感じがあります!香りも懐かしいちょっと一昔前の美容院の香りがします笑悪い意味じゃないです!!笑むしろ好き笑使用感としてはわたくしの髪がブリーチ4~5回施してる髪なので、正直もっと保湿感は欲しかったところです、、、根元の部分はツヤも出てサラサラ、ハリコシが出てる感じもあるので、普通髪~ブリーチ1回程度の髪の方には効果抜群!!かと思います!しばらく使ってみたら変わるのかまた追記したいと思います!その他の韓国ヘアケアアイテムまだ優秀なやつあるのでまた紹介したいと思います/////♥#衝動買いコスメ#韓国_スキンケア#韓国ヘアケア
シェーディングで有名な#toocoolforschoolですが、本日はこちらのトリートメントを紹介♥#EGGREMEDYHAIRPACK!韓国旅行に行った時にオマケで付いてきました!そんなたいして効果ないだろうと半ばバカにしてましたが、笑←使ったところビビるほど良かった!今ではもう何度もリピートさせて頂いております!笑笑笑仕事上、ブリーチかなり施した髪でありますが、そんな毛でもまとまるし、しっとりしてくれるので、バージン毛~ブリーチ×1くらいの髪の方には満足行く仕上がりになるのかな?って思ってます!周りの友達にもオススメして使って貰ったけど、みんなもリピートして一時期友達界隈ではバズりました笑笑笑香りもバニラ?のような、カスタード?のような、私は好きな香り~癒される~色、テクスチャーもカスタードクリームっぽい笑ボトルで売ってるなら、そっち欲しいけど、今んとこ無いです、、、韓国の方はヘアもサラサラ、ツヤツヤの方多いので、韓国ヘアケア商品もかなり良いもの多い気がします!韓国の水は硬水寄り?(韓国コネスト情報)らしいので、結構しっとりめに作られてるのかなぁ~と勝手に思ってます!水の質で結構シャンプートリートメントの効果変わります!みんなに合うかは正直分からないですが、気になる方は是非使って見てくださいね(◜︎◡︎◝︎)
- 3日前
夏頃に流行ったビーガンコスメ#unleashiaのグリッターリーウェブリップバーム!冬場も大活躍です!マスク生活でも唇は荒れがち、、、なるべくリップは付けるようにしてますが、(血色が悪いため)マットリップを塗る事が多いのでこの時期はたまに乾燥が気になるので、朝塗って(浸透させる笑これ重要←笑)出勤して仕事前にマットリップを重ねて塗るようにしてます!ベタベタなるのは苦手ですが、程よく潤って、キラキラもしつこくなくて丁度いいかなと思います!リップに影響が無いように色はN°1ネットライクの無色のキラキラしましたが、単品だとほんのり色が付く方でも良さそうですね♥正直広告画像のようにあんなキラキラ感は正直無いかな?と思います!笑乾燥対策にも使えるアイテムだなぁ~って思いました◎
- 3日前