A3ce3feeff3842bf2ec40197 1577279601 small

too cool for schoolEGG REMEDY HAIR PACK

• EGG REMEDY HAIR PACK/too cool for school/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EGG REMEDY HAIR PACK/too cool for school/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school EGG REMEDY HAIR PACK(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「シェーディングで有名な#toocoolfo..」

チンさん。
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • チンさん。

シェーディングで有名な#toocoolforschool ですが、本日はこちらのトリートメントを紹介♥ #EGGREMEDYHAIRPACK ! 韓国旅行に行った時にオマケで付いてきました! そんなたいして効果ないだろうと半ばバカにしてましたが、笑← 使ったところビビるほど良かった! 今ではもう何度もリピートさせて頂いております!笑笑笑 仕事上、ブリーチかなり施した髪でありますが、そんな毛でもまとまるし、しっとりしてくれるので、バージン毛~ブリーチ×1くらいの髪の方には満足行く仕上がりになるのかな?って思ってます! 周りの友達にもオススメして使って貰ったけど、みんなもリピートして一時期友達界隈ではバズりました笑笑笑 香りもバニラ?のような、カスタード?のような、私は好きな香り~癒される~ 色、テクスチャーもカスタードクリームっぽい笑 ボトルで売ってるなら、そっち欲しいけど、今んとこ無いです、、、 韓国の方はヘアもサラサラ、ツヤツヤの方多いので、韓国ヘアケア商品もかなり良いもの多い気がします! 韓国の水は硬水寄り?(韓国コネスト情報)らしいので、結構しっとりめに作られてるのかなぁ~と勝手に思ってます! 水の質で結構シャンプートリートメントの効果変わります! みんなに合うかは正直分からないですが、気になる方は是非使って見てくださいね( ◜︎◡︎◝︎ )

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

• クリップ数:20606件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

チンさん。さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)