田中みな実さん愛用のポイントリムーバー! コットンに適量取ってアイメイクに馴染ませればするんっ!と落ちる💗 ウォータープルーフも擦らず落ちてほんとにびっくり🫢 これは絶対リピ確定! おすすめの使い方はスチーマーを当てながらじんわり落とすこと! より落としやすくなるよ!
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
brownさんの人気クチコミ
♥︎カウブランド無添加メイク落としミルク最近、こめかみの辺りに急にニキビができて😿何が行けないんだろう、、?と考えて最近クレンジングをオイルに変えてそれが原因かな?💦と考えてとりあえずクレンジングを変えてみることにしました。薬局に行っていろん...
- 2021.09.10
最近クレンジングバームにハマっていて色々探してみると、YouTubeので皮膚科医の先生と肌が弱くて化粧品などの研究者?が紹介しているのを見てこの商品を買ってみました! 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としなど色んなケアができるのもとても特徴的な商品だと思います😳💡 有名なクレンジングオイルのシュウウエムラに入っている成分がこの商品にも入っているらしく、このお値段で入っているのはとても珍しいとYouTubeで見ました! 使用感は体温でみるみる溶けていき、マスカラなども残ることなく綺麗に落ちました! クレンジングは乳化をするかしないかでメイク落ちが大幅に変わってくるので必ず乳化をして落とすと肌質も変わってくるのであまり時間をかけずに綺麗に落とし肌も綺麗になっていけば嬉しいなと思います🫧 プチプラのクレンジングバームをお探しの方一度使ってみてください🎈
- 2022.09.19
このパックは、とにかく液がヒタヒタで パック自体もとてもしっかりしているし 密着度も高くて顔に密着しやすい様に切れ目も入っていてとても使いやすいです!!😘 合わないパックを使うと次の日にすぐニキビができてしまう私ですが、 そんなことは一切なくむしろ次の日まで潤っていて 保湿力がとても凄いと思いました✨ 大容量でいつも使いたいひとにとてもおすすめです🙆🏼♀️
- 2022.09.19
♥︎エトヴォスフェイスカブキブラシこのブラシは、とてもふわふわしておりとても気持ちいいです😌パウダーが綺麗にのるし、ブラシを洗ってもふわふわ感は変わらずとても良いです✨安いブラシだとパサパサ?もしますし、毛が抜けたりするけど、さすがエトヴォス...
- 2021.08.30
♥︎オルビスフォートーンズスタイリングアイズ04サンガーデンこの商品は前からずっと気になっていたもので、どの色にしようか何回も何回も公式のサイトとかレビューを見て決めました!!笑私は奥二重のイエベなので温かみのある色が良くてこの色はドンピシャ...
- 2022.04.07
♥︎パーフェクトヘアオイル スウィートベリーフローラルの香り最近ハイトーンにしたので、髪のダメージ補修がしたくてこのオイルを買ってみました✨私は毛量も多いし髪も太いので、何がいいのかな?と迷っていたらねっとで毛量多で髪太さんは、オイルを使うと...
- 2021.09.21
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第45位クレンジング 20代 第45位クレンジング 30代 第45位クレンジング 40代以上 第45位アイメイクリムーバー 10代 第7位アイメイクリムーバー 20代 第7位アイメイクリムーバー 30代 第7位アイメイクリムーバー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 通常版 230ml: 825円
- 230mL
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 通常版
- イーブイ限定デザイン
- ポケモンスペシャルパッケージ(230ml)
- ミニオンスペシャルパッケージ(230mL)
- 限定デザイン
- なじみやすさアップ! ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちる! ジェルがさらっとみずみずしくなって、コットンやアイメイクとよりなじみやすくなりました。マスカラクリア成分配合。落ちにくいWPマスカラやアイライナーにもすばやくなじんでするんと落とします。
- コーセーコスメポート
- 2004/7/21(最新発売日: 2025/3/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <通常版> 水、BG、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズマリーエキス、ローズマリー葉水、EDTA-2Na、TEA、アクリル酸アルキルコポリマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <イーブイ限定デザイン> 水、BG、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズマリーエキス、ローズマリー葉水、EDTA-2Na、TEA、アクリル酸アルキルコポリマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ポケモンスペシャルパッケージ(230ml)> 水、BG、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズマリーエキス、ローズマリー葉水、EDTA-2Na、TEA、アクリル酸アルキルコポリマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミニオンスペシャルパッケージ(230mL)> 水、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキサン酸セチル、ローズマリー葉水、TEA、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アクリル酸アルキルコポリマー、パンテノール、シクロメチコン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、ラウリル硫酸Na、ジカプリン酸PG <限定デザイン> 水、BG、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズマリーエキス、ローズマリー葉水、EDTA-2Na、TEA、アクリル酸アルキルコポリマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン