69ffe7057d24c649263d21db 1605679389 small

ALFACE+ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!#オルフェスディープブ..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

#オルフェス ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク 高保湿 乾燥が気になった時に 使用している リピートのオルフェス 高保湿 シートマスクです! オルフェスの中でも この乾燥の時期は アクアモイスチャーの 高保湿の 使用感が1番好きです! 竹炭成分配合で 毛穴も綺麗になり ハリにツヤ、保湿! いい事だらけで 本当にパーフェクトな マスクです! 外すと竹炭効果で ワントーン明るく!! (感じる!!✨) 乾燥で 迷っている方は 是非チェックして見てください♫ 液までツヤツヤ たっぷりの 25mI! この時期の乾燥した お肌を きちんと保湿してくれて ハリも与えてくれます♫ 敏感肌ですが 荒れる事なく使用 出来ています♫ #オルフェス#高保湿#パック#スキンケア#agm

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスおはようございますぅぅぅ‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔 黒いのかなぁマスクも?❤アハ😃 おやちゅみ•*¨*•.¸¸☆*・゚ ‬

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@mayuyuおはよー\(^o^)/そう!真っ黒です♫

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》黒マスクって使ったことないなぁ😆💦 そんなに保湿されるのかぁ😍いいなぁ(☆∀☆)

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@ayaka1220ピンクマン!爆笑😂😆!!!🍌

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 じゃあピンクマンで🤣🤣🤣

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@ayaka1220イエローは担当居るからあやかちゃん何色がいー?(笑)

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 何色マン🤣🤣

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@ayaka1220おはよー♫黒マスクねっ地味に好きでさっ♫他のメーカーもわりと炭とか買うんだぁ♫♫♫ あやかちゃんも何色マンでもいんだよ😂

• ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢おはようございます✨ 敏感肌でも使えるの嬉しい💗 香料なかったら試したい✨

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@orange_make_1waおはよー♫あたしは気にならないけど他の方のレビューで見たら香りが気になるって人もいるなぁ😆鼻次第だー(笑)

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.オルフェス気になりつつ、まだ未体験やー😭 使ってみたいなー❤️❤️❤️

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@chanmi_mimiおはっ♫ちゃんみ何でも使ってるイメージあったでー\(^o^)/そろそろ使うかい♫♫♫

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ本当にいいですよね🥰💋潤いますよね😍❤️ごわつきが取れました‼️内側から潤おう感じでしょうか⁉️プルプルになりました🎵

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@colorful_sounds_tnqd黒マスクってごわつき取れるイメージだよね!😆 良いよねこれー💓

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 224円
  • 5枚: 999円
  • 5枚(25ml×5): 999円
2017/4/21
ALFACE+(オルフェス)