• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン トリートメント|ヘッドスパセブンを使った口コミ 「headspa7[shampoo/trea..」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

headspa7 [ shampoo / treatment ]  🇰🇷韓国で販売700万本を突破した実績を持ち “おうちでヘッドスパ体験”ができちゃう ヘッドスパセブン。   以前トリートメントをご紹介したのですが 今回シャンプーもお試しさせていただいたので再度、というか今度は一緒に使ってみた 感想をお話しさせていただきたいと思います🤔   まずはそれぞれの特徴をば。  ▶︎HEADSPA7 SHAMPOO 私、使う前にまず公式さんでどんなアイテムなのかな~って確認するのですが “頭皮年齢”という気になるワードが。 頭皮の毛穴に老廃物が蓄積すると頭皮年齢が上がるよーっていうお話しでした... ...肌ほど頭皮、気にしてなかったよ...😭💦  で、こちらのシャンプーは 綺麗な頭皮のための3ステップクレンジングが可能、 溜まった汚れをしっかりクレンジングして清潔な頭皮に導いてくれます。  ヒノキ水を使ったサンツリーシャンプーなので頭皮を意識して使用するとスッキリ。 髪がぺったんこになりやすい方や男性にも使いやすいかと!  スッキリするんだけれどこれだけだと正直きしむので次のトリートメントはやっぱり一緒に使った方が良いと思います😌     ▶︎HEADSPA7 TREATMENTMENT “韓国GLOWPICK 2020上半期ヘアトリートメント部門WINNER”だったり 大人気のトリートメントですよね🏆  「シャンプー後7秒」 どんなシャンプーを使ってもヘッドスパを受けたように 損傷ケア&栄養補給、ツヤコート&弾力ケア。   これ普通のトリートメントと違うのはサラサラのアンプルテクスチャーで直接頭皮に塗布できること。 水を含むとアンプルがクリーム状テクスチャーに変化し洗い上がりさっぱり&サラッサラ。    そう、この2つは常に一緒に使っているのですが “サラサラ”仕上がりがお好きな方向けです🙆‍♀️ (逆にしっとりを求める方は違うと思います) シャンプーでしっかり頭皮をクレンジングしておくと根本からふんわりを実感出来るかと...!     最近思うのは トリートメント、ケチらず多めに使うと良いなってこと。 ノズルが細いので全体に行き渡っていない日は効果を感じにくい...意識して全体的に行き渡らせるのがコツかなと思っています🙆‍♀️    最近ロフト等でも見かけるようになった ヘッドスパセブン。  “根本さっぱりふんわり&サラサラ仕上げ”を求める方にオススメですよー!!      ▶︎こちらはHEADSPA7様よりご提供いただきました。               #ヘッドスパセブン #シャンプー #トリートメント #頭皮ケア #頭皮マッサージ #髪の毛サラサラ

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20965件

シスレー

ヘア リチュアル コンディショナー

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)