YouTuberのAちゃんが紹介していて気になっていたネイチャーリパブリックのシリーズ✨楽天の公式でこちらのセットが¥2200で販売されていたので思わずポチりました😚セット内容は・ビタペアCシミケアセラム企画セット(セラム本品45ml+セラム10ml+ジェルクリーム10ml+コットン25枚)・グリーンダーマシカセラム50ml・ビタペアCマスクシート・ポーチ現品が2つ入っていてこの価格🤭✨以前提供でいただいたグーダルのビタCセラムを使用して肌がなめらかになって、ファンデーションの毛穴落ちが気にならなくなったのでリピートしようかと思っていたんですがこちらはレモンエキスの他にトラネキサム酸も配合されているので試してみたくて😚もちろんシカセラムも気になってました✨公式ショップだと安心だし、楽天の公式だと日によってかなりお得に買える日もあるので、よかったらチェックしてみてください😊到着は10日ちょっとと少し時間がかかりました!まだ使用していないので評価はなしです😚使ってみてよかったらまたご紹介したいと思います♡合わなかったら、こちらでひっそり再投稿するかも🤭#agm
もっと見るビタペアC シミケアセラム|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「Qoo10でポチッた、ネイチャーリパブリッ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | グリーンダーママイルドシカセラム | ”パックをしたようにしっとりて、次の日の朝までしっとり!!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | ヒアルロンアクティブ10ブルーカプセルセラム | 美容液 |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水
ネイチャーリパブリック | グリーンダーママイルドシカビックトナー | ”敏感肌の人にも優しい成分(ツボクサ・プロポリス配合)で、肌の水分補給+鎮静♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | ビタペアCトナー | ”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | スーパーアクアマックス ウォータリートナー | 化粧水 |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスクリーム
ネイチャーリパブリック | スーパーアクアマックス水分クリーム | ”ハワイコナ914mの海洋深層水配合、肌を滑らかにしてくれて速やかに肌に水分供給してくれる!” | フェイスクリーム |
| 1,890円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーママイルドクリーム | ”柔らかめなテクチャーで 伸びもよくしっかり肌に浸透♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | ビタペアC ジェルクリーム | フェイスクリーム |
化粧水ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡” | フェイスクリーム |
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ
バレンタインメイク🍫アポロチョコ色メイクしました。要するにピンク×ブラウン、私が苦手な色みのアイメイク💧ブラウンに至っては黒っぽくなって、アポロ的な可愛さ皆無😫(リンメルのあずきちゃん)エクセルのアイライナーは描きやすいと最近実感してて、休日にリキッドもコレもたまに思い出したように引っ張り出して使ってます。LIPSから提供でいただいたヴィセのシャドウ、このピンクの濡れツヤ感が好き♡バレンタインは休みなので、チョコ配らなくていいから救われた😅義理チョコなんてあげたくない、義理もお金かかるし、今や男女どっちも渡さないとなんて面倒くさい、買いに行くのも大変💧それこそ会社の冷蔵庫に冷やすなら、名前書いて入れないとって、名前書いてても食べられたら嫌😰(人の弁当やペットボトルとか、名前書いてようがなかろうが食べる口つける神経が信じれん)#ギャレンタイン#ギャレンタインメイク#GALIPS
ネットでお安かったので買ったパック。クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク👸🏼超しっとりタイプですが、ローションパックみたいなさっぱりなパックかな🤔香りはフルーティフローラルの香り、でもアルコール臭?フローラル苦手なのに買ってしまってしくじった、この香り好きじゃない😰薄手でピタっとフィットしてサイズ小さめなので、小顔さんには合うと思います。(顔デカくないけど、私でも小さく感じたというかジャストってくらいなので)なんかパックの写真、穴があいてる方を写せば伝わりやすいのに、何のこっちゃ意味不明な写真でごめんね🙏🏻💦だって、写真写すのも液が垂れてきて難しかった💧これは若い人か乾燥肌以外の人、または夏用にはいいかも?このパックでスキンケア完了って書いてあるけど、乳液やクリームを使った方がいいですね。ライチハチミツ、ヒアルロン酸GL配合コラーゲン、アミノ酸、リピジュアTM、温泉水、グリセリン、豆乳発酵エキス、ハマメリスエキス、ヒアルロン酸発酵エキス、ボタンピエキス配合#agm#クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク#超しっとり
キャンメイクの噂のリップスクラブ、マツキヨにいっぱいあった!ちなみにセザンヌのティントは01、02共にもう売ってなかった💧(03はイオンでテスターあったけど全色売り切れ)はい使用感をレビューします☝🏻️洗い流し不要のスクラブで、くり出し式でくり出したら戻せません💧スクラブのジャリジャリ感は殆ど感じられず、塗った直後よりは後追いでだんだんスースーしてきてスースーが長続きするのが意外でしたし、私の唇では保湿も物足りない🤔レブロンの方が好きかな、どっちも真冬の私の唇には太刀打ちできませんけどね😫💦#agm#キャンメイク#リップスクラブ#限定
ちふれのアイシャドウがリニューアルしたみたいで、リニューアル後のアイシャドウは近所のいつも発売日より随分遅れてるドラストでも売ってました。そこに驚きましたが、リニューアル後の2色シャドウはどれも難しい色ばっかりで、ブルベ向きな感じでした💧今グリーン系のシャドウが欲しいけど、2色シャドウのグリーンは好みじゃなかった💦リニューアル前のちふれの2色シャドウが偶然アインズトルペであった!😍ブラウン系にしようか悩んで、この79番が人気NO1って書いてあって売れてたし、ラス1だったので買ってきた😅左のブラウンを二重幅に、右のピンクを下瞼に入れたらナチュラルなのにくすまずなじむしいい感じ😀ブラウンもこの79番もお仕事メイクに最適だと思います👌このブラウンは何回も重ねても腫れぼったくも黒ずんた風にもならないし、ラメ好きにはもの足りないけど無難ですし、老若男女問わず好感度高いんじゃないかな?😊#ガチレビュー#ちふれ
- 2020.03.23
ファミマで売ってるsopoのリキッドアイライナーの04番ヴァイオレット。今更ですがレビューします😅うちの近所のファミマは、sopo売ってる店舗と取扱ない店舗があるんよ💧私の中で昨年から、パープルのリキッドアイライナーが欲しくて、セルヴォークが気になりながらも手が出ず😥紫×オレンジのアイメイクがしたい願望があって、アイライナー紫オレンジシャドウのコンビでやりたかったの。まずヴァイオレットの発色が暗い、私の瞼では黒っぽく見えてイメージと違った💧よく言えばカラーライナー初心者でも挑戦しやすい色とお値段。(派手じゃない色み)細いのはいいけど、滲んで描きにくい🤔💦はね上げが描きにくい💧腕に描いたのは時間が経っても擦っても消えない!バーガンディにすれば良かったかな😥sopoマスカラのグリーンが気になってる😅ファミマくじ引いたらポテチ当たった♡ギザギザポテト好きには嬉しい、バター醤油味は最後の方しょっぱく感じたけど美味しくいただきました😁更に嬉しいお届けものが、当選品@cosmeベスコスサンプル詰め合わせが届いて、まさかの@cosme当選品と知らずに開梱して、何コレ?って送り主確認して、サンプル達を全部見てこれはバスタイムやスキンケアが楽しくなりそうなやつ😆メジャーなのに使ったことないサンプルが多いのでありがたい♡また後日サンプル詳細をあげますね😀#agm#sopo#カラーアイライナー#ファミマ
@cosmeベストコスメサンプルプレゼントの当選品の中に入ってた、ドクタージャルトのシカペアクリーム。シカクリーム初心者で、ドクタージャルトも使ったことなかった私😅シカペアリカバーSPF40PA++も使ってみたいな😀でもジャータイプ(丸い瓶のクリーム)はかぶれたらリスキー、かぶれる率高めで手を出すの躊躇する😰超乾燥肌アラフィフで、ニキビもできないし保湿したいけどクリームはモノによってかぶれるし、もし今日はかぶれなくて暫く継続して使って肌に合ってたとしても、ある時急にかぶれて合わなくなるワガママ肌💧(でもアルコールも日焼け止めもかぶれない)ドクタージャルトは結論としては、かぶれないけど可もなく不可もなく🤔緑色のクリームですが、シカクリームにしては香りも草っぽくも韓国コスメ独特なキツイ香りもしなく意外⁉︎ニキビに効果あったってクチコミが多いけど、だからもっとさっぱりでしっとり感や保湿力はなさそう乾燥しそうってイメージでしたが、案外しっとりして保湿力もまあまあ。そして私の場合、不織布マスクをつけても肌荒れなかった!不織布マスクって顔が痒くなるけど、シカクリームがガードしてくれるのか、タイガーがツボクサで傷を治すようにマスク荒れを治してくれるのか?仕事の日の朝のスキンケアに使って、マスク荒れを防ごうと思います😅ネイチャーリパブリックのシカクリームよりは、ドクタージャルトの方が個人的には良かった👌(肌質と年齢の問題かも)#agm#ドクタージャルト#シカペアクリーム