• kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するき..」(1枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するき..」(2枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するき..」(3枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するき..」(4枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するき..」(5枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するき..」(6枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するき..」(7枚目)

• あんころもち

フォローありがとうございます🥰 これからよろしくお願いします!

• kuni_フォロバ

@ankoromochi1224こちらこそよろしくお願いします♡

kuni_フォロバ on LIPS 「ネイチャーリパブリック🍀 私が20代の頃に韓国コスメを崇拝す..」

ネイチャーリパブリック🍀 私が20代の頃に韓国コスメを崇拝するきっかけになったネイチャーリパブリックをご紹介🩵 私の乾燥がひどかった肌を潤い肌にかえてくれたネイチャーリパブリックは今も最高のスキンケアをたくさん出して進化し続けてる😭 🫧ビタペアC PDRN水潤セラム 温泉上がりのようなうるおいたっぷりなぷるぷるもちもち肌へ♨️ PDRN、ビタミンC、ナイアシンアミド これがすべてでしょ!ってくらい最高の成分入ってる!!!! 敏感肌の人も毎日使用できる低刺激セラム🌬️ プッシュして手の甲に出すと流れないし、とろ〜んとした感じでオイリーなのかと思いきや! ベタつかず、すごいサラッとして肌に吸い付く😚 テクスチャー&香りともにめちゃよかったです! 🫧マリンPDRN 1日1パックでエステ級ケア💆 デイリースキンブースティングケア🫧 弾力、鎮静、保湿ケア💜 海藻類から抽出した植物性PDRNで 肌バリアに優れて肌の奥まで栄養を与えてくれる👍 水光肌のための成分をたっぷり含んだシートで 肌にぴったり吸い付いて保湿してくれます🤗 2つ同時に使うとさらに効果的!うるつや肌へ🫧🫧 どちらもQoo10で購入できるので ぜひ試してみてね🛒 #ネイチャーリパブリック#ネイリパ #ビタペアC PDRN水潤セラム#PDRN#うるもち肌 #シートマスク#韓国スキンケア