• 苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊私のシンデレラノート紹介♡こんに..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊私のシンデレラノート紹介♡こんに..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊私のシンデレラノート紹介♡こんに..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊私のシンデレラノート紹介♡こんに..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊私のシンデレラノート紹介♡こんに..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊私のシンデレラノート紹介♡こんに..」(6枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊私のシンデレラノート紹介♡こんに..」(7枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡可愛くなるために続けてる📖🖊 ..」

♡可愛くなるために続けてる📖🖊 私のシンデレラノート紹介♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、私のシンデレラノートの書き方をまとめてみたのでご紹介していきます🎀 他にも色々なノートを作ってるのでそちらも紹介していこうと思います♡ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ シンデレラノートとは?‪‪𓂃𓈒𓏸 ‪‪❤︎‬ 今の自分を変えたい、もっと可愛くなりたいー♡゙ でも何から始めればいいか分からない時、理想の私になるためにしたいこと、やるべきことを書き留めるノートのこと໒꒱ 夏休み期間に始めたいなって思ってる方もいるかなと思ったので私のもってるシンデレラノートたちを詳しくご紹介していきたいなと思います♡ 今回ご紹介するノートは全部で4つ💭 1.Cinderella note ♡可愛くなるための情報をまとめるノート 2.1month note ♡1ヶ月の目標を立てて書き留めるノート 3.Todolist note ♡1日のやることをリスト化するノート 4.diary ♡毎日の出来事を書き留める日記帳 画像でそれぞれ詳しくのせてますので、気になるノートがありましたらぜひ参考にしてほしいです🤍 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【私のシンデレラノート紹介】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #シンデレラノート #自分磨き #可愛くなる#可愛くなる方法 #シンデレラノート_書き方#垢抜ける方法 #夏休み_垢抜け

• ひよん

ひよん参考にします!‎🤍 すごく可愛らしくていいですね! 参考にします❕‎🤍🎀🍓✨️

• momo

momoこういう努力もされているからこそ苺鈴サンはとっても可愛いんですね💞

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼まとめ方可愛い💕🫶 センスあんま良くないからあまりうまくできないんだよね💦 参考にするね!

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9苺鈴さんはこういう努力を継続しているから妖精&お人形さんになれるのですね😊美は継続なのですね👍

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉこ う い う 努 力 で 苺 鈴 ち ゃ ん の 可 愛 い が 更 新 さ れ て る ん だ ね 🩷 " 憧 れ で し か な い (TT) ‪‪❤︎‬

苺鈴さんの人気クチコミ