\田中みな実さん愛用!ガチの実力派コスメ/プチプラで買えるのに優秀すぎる💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎)今回は、田中みな実さんも愛用の大人気プチプラコス...
もっと見るおすすめアイテムドクターメディオン×洗い流すパック・マスク
ドクターメディオン メディプローラー CO2ジェルマスク | 10,120円 |
| お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪ | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン スパオキシジェル | 4,070円 |
| 炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏 | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン スパオキシジェル ブライトプラス | 8,910円 |
| お肌に乗せるとジェルがひんやり 炭酸がじんわりしゅわしゅわして気持ちいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムHOT TAB×炭酸系入浴剤
HOT TAB 薬用 HOT TAB WELLNESS | 990円 |
| 入浴剤ランキング第122位 | 重炭酸湯で体が温まる 冬にはもってこいの入浴剤です¨̮♡︎お風呂上がりもぽかぽかしてました♡ | 詳細を見る | |
HOT TAB HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER | 396円 |
| 普段よりお湯がまろやかに感じて、心地よく入浴できます👍 | 詳細を見る | ||
HOT TAB 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic | 990円 |
| いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
🐽さんの人気クチコミ
ガチ愛用品💖Diorスキンケア編何回もリピートしてるもの達です💗DiorプレステージルゴマージュDiorの最高級ラインのゴマージュ洗顔ですBAさん曰く週に2、3回使うのがオススメらしい🥺洗い流した瞬間『すべすべふわふわちゅるちゅる』になります...
- 2020.03.12
ガチ愛用化粧品💗下地編左からクレドポーボーテヴォワールコレクチュール大好きな下地😭💗光でアラを飛ばしてくれて毛穴もつるんとなります。パウダーファンデにもクッションにも使えるし肌補正能力ナンバーワン。これ一つでも行けちゃう💗でも肌荒れてる時には...
- 2020.03.10
クラランスフィックスメイクアップ名品。ですよね、、🥺私は2年くらい前から使ってます。一時期はポールアンドジョーの下地にエスティのダブルウェア、エレガンスの粉、フィックスメイクアップを使ってました、、知る人ぞ知る全部バズリコスメですよね!(笑)...
- 2020.02.29
LANEIGE ネオクッションマット CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー キル カバー フィクサー クッション TIRTIR マスクフィットオールカバークッション
- 2021.09.01
espoirLookBookHoneyMellowRocoHighteenTIRTIRマスクフィットクッション...
- 2021.09.01
pdcワフードメイド酒粕パックVTCosmeticsVTシカマスク写ってないけど箱買いしました!CICAスリーピングマスク初めて買う🥺VTまじ大好き♥️Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム初めて買ったので小さいサイズです♥️...
- 2021.09.02