• EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0の効果に関する口コミ - 3本目となる&honeyのヘアオイルトリー

3本目となる&honeyのヘアオイルトリートメントを本日買ってきたので、商品紹介と共にレビューもしていきたいと思います💁🏻‍♀️ 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。 【商品名】 & honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 【容量・値段】 100ml ¥1400(税抜)・¥1540(税込) 【香り】 優雅で上品な香りが続くグランローズハニーの香り(南米産ノバラエキス使用) 【商品説明】 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。とろけるハニーオイルが髪に贅沢なツヤを与えます。毛先までしっとりまとまり、艶めく美髪に導きます。髪質が硬い方、髪のごわつきが気になる方などにおすすめです。100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。 【レビュー】 ◎<◯<△<×の4段階でレビューしていきます💁🏻‍♀️ ★容器⇨× 見た目は可愛いですが、ポンプ不備が酷い🥲 1本目は液を吸い取る力が弱く、きちんと押してるにも関わらず半プッシュ程しか出てこない。 2本目は液漏れ。※2枚目参照 色移りはもちろん、色んなところがベタベタになりました🤣 早急に改善して欲しいです。 ★テクスチャー⇨◯ とろっさらっとしていて、垂れやすいので注意。 濡れた髪にはよく馴染みますが、乾いた髪にはムラになる事があるので、しっかり手のひら〜指の間まで液伸ばし、毛先から丁寧に塗布する必要があります。 ★香り⇨◯ ローズ系の匂いが少し苦手なので、ぶっちゃけると匂いはキツいな〜と感じます。 ですが、ドライヤーすればある程度匂い飛びするし翌朝にはもう気にならないので許容範囲内🥰 ★コスパ⇨◯ 平均的なお値段。高くも安くもない。 でも、、ポンプの事考えるといい値段出してるんだからもうちょいどうにかして!って思ってます。 ★使いやすさ⇨◯ オイルなので、量を見誤ると大変なことに。 髪はベタベタ。埃を吸着。お風呂何日入ってないの?ってならないように、適量を見極めるのが大切🤣 ★効果⇨◎ ブリーチを2回している髪の毛でもしっとりまとまる🙆🏻‍♀️ 朝起きてもサラサラです😆 髪がかなり傷んでる、太い、剛毛の方にはとってもおすすめ! 健康毛で、ボリュームがない髪質の方にはちょっと重たく感じるかも。 私は、猫っ毛でボリュームないですが、痛みが酷く少し広がりやすくなってしまっているのでEXがちょうど良い! それでも、つけすぎるとべたーっぺたーってなるので量にはかなり気を使ってます🥸 総合⇨◎ しっとりまとめてくれる力が凄すぎる! 容器や匂いは少し我慢すればいい事なので私は3本目突入です❤️❤️ これからもリピし続けます😎 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。⁣ ⁣ 最後まで読んでくださりありがとうございました!⁣ ⁣ ♡/📎/フォローとっても励みになります。⁣ ⁣ わかりやすい商品説明を・丁寧なレビューを心掛けております。⁣ また、レビューは一個人の見解ですので全ての人に当てはまるわけではございません。⁣ 参考程度にお考え下さい。⁣ ⁣ 気に入った投稿がありましたらぜひ、♡/📎/フォローよろしくお願いします💁🏻‍♀️⁣ ※出来る限り♡返し致します💋⁣ ※基本的にフォロバはしておりませんが、絡みがある方のみフォロバさせて頂きます。⁣ ※引用投稿・『#おじレビュ』のタグを付けてくださった方には必ず✏️&♡させて頂きます❤️⁣ ⁣ Instagramもやってます🥰⁣ 🌟日常→⁣ zattadesu 🌟diet→ diet.4224⁣ ⁣ インスタでも仲良くして貰えると嬉しいです❤️⁣ ⁣ 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。⁣ ⁣ #プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#メイク#ドラコス#女子力#自分磨き#正直レビュー#辛口レビュー#可愛いママになりたい#おじレビュ#&honey#EXディープモイスト ヘアオイル3.0 ⁣ ---【評価基準】---⁣ ⁣ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率100%(お気に入り)⁣ ⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率90%(とりあえず使う)⁣ ⭐️⭐️⭐️ リピ率50%(他のも試したい)⁣ ⭐️⭐️〜⭐️ リピ率0% (使い切れるか分からん)⁣

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第6位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第16位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第57位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• さこさこ

さこさこおはようございます🌼 私もコレ使ってます。途中からポンプがおかしくなりました🤣改良してほしいですよね☺️

• ちっち

ちっち@sakosako さこさこさん、おはようございます☀ コメントありがとうございます🥰 さこさこさんの&honeyオイルも不備が出てしまったんですね😭 液漏れはしてないですか?😰 値段も決して安いではないですし、もう少しポンプに気を使って欲しいです😔

• さこさこ

さこさこ液漏れはないんですけど、私のも半プッシュしか出ないです。 しかも、プッシュする度に、カチカチって変な音が鳴るんです😆 不良品だ〜🤣

• ちっち

ちっち@sakosako地味にイライラするやつ😭 私はほぼ毎回不備が出るので、交換もしくは返品してもらえるか分かりませんが念の為レシートを取っておいてます🤣 新しいものはまだ不備がないのですが、後々出たら公式ページからお問い合わせもしてみようと思ってます🤣

• さこさこ

さこさこ私はすでに半分以上使っているので、そのまま使い切ります😆 もし、おじたんさんの新しい方も不良になれば、問い合わせてみてもいいかもしれないですね。 毎回、不良品なんて変ですよね。 でも、問題なく使えることを祈っていますね🤗

• ちっち

ちっち@sakosakoあと少しだったんですね😭 ポンプ〜頑張ってくれ〜😎💪🏻 ありがとうございます! オイルトリートメントは全部で5本ほど使ってますが、ちゃんと使い切れたのは1本のみ。 なので、改良して貰うためにも次不備あったら問い合わせます😤 …ってクレーマーみたいですよね、ご気分悪くさせてしまったらごめんなさい🥲

• さこさこ

さこさこ5本中で1本なんて、ありえない!? 私のも入れると6本ですよね😅 私も最後まで使えるかチェックします。

• ちっち

ちっち@sakosako実は、シャンプーとリンスも使った事あるんですが、リンスの方は吸い上げる力が弱く半分ほど使ったところで全く出なくなりました😰 なので、リンスも入れると……7本!? ここまで来ると"ポンプ不備も愛して…"って言われてる気になりますね(?)🤣

• さこさこ

さこさこ7本!?不良にもほどがある〜😂 他の人も問い合わせてないのかな? 改良してもらいましょう🌟

• ちっち

ちっち@sakosako&honeyで検索すると、"不良""ポンプ"など出てくるので問い合わせしてる人もいると思います🤔 製造会社さんに届きますように🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第10位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0

&honey(アンドハニー)