ファンケルボディミルク 美白&エイジングケア

• ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア(ボディミルク)の口コミ「『ファンケル ボディミルクc』【商品詳細】..」

にゃる子
  • にゃる子

『ファンケル ボディミルクc』 【商品詳細】※公式サイト※ 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。 ファンケルの無添加 │ 防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。※弱酸性、製造年月日入。 【使用量】 100円玉8~10枚分(全身使用時) 100円玉1枚分(片腕使用時) 100円玉2枚分(片脚使用時) 【フレッシュ期間】 開封後/60日以内 未開封/2年以内 【容量・値段】 150g 単品    ¥1320(税込) 2本セット ¥2420(税込) ※220円お得 -----☆-----☆-----☆-----☆----- この商品は、本当に本当に本当におすすめです!!! テクスチャーはトロッサラッって感じで、垂れやすいので注意です! そのおかげ(?)で伸びが凄く良くて100円玉くらいの量で腕から首までスーッと伸ばせちゃいます! そして、保湿力抜群🧡 SABONのボディオイルも使用してますが、その上からこれを塗ると24時間しっかり保湿してくれてる🥰 赤ちゃんみたいなすべすべふわふわ肌になれる! ベタつきは、そこまでないです! 塗って少しするとサラサラになります😎 このテクスチャー・使用感で本当に保湿されるのかな…って感じだったんですが、されます!間違いなくされてます! 日本で1、2位を争う乾燥県に住んでいますが、これは寝る前に塗るだけで1日保湿してくれてる✨🧡 これを使うまではSABONのボディオイル→ヴァセリンのボディクリームを使ってました🙋🏻‍♀️ ですが、ヴァセリン様でも一晩で乾燥が……肌がチクチクしてきてました。 朝も塗らないといけないので、ズボラの私には億劫で………😹 なので、この保湿力は本当に本当に本当に本当に大感謝🧡👏🏻 1本使い切りましたが、お肌に透明感が出てきてます! ただ、、、ただね、、、 コスパは悪いんですよ🤢💦 初めて使用した日が1月14日。使い切りが1月27日。約2週間で¥1320。 フレッシュ期間というものがあって、使用期間が決まっているのでボトルが小さめ。 無添加だし、それは仕方ないにしても2週間で使い切りって😹💦 そこだけがちょっと難点……😿 だけど、それを抜きにしても最高の商品!! コスパは悪いけど、デパコス並みに高い訳じゃないから買えない値段ではない🤗 この値段でこのすべすべふわふわ肌が手に入るなら全然出す!笑 すぐなくなってしまうので、ストックは最低2本は欲しいと思い、2本セットを2つ買いました🥰👏🏻 もう、これが無いと生きていけないってくらい大好き!!! SABONのボディオイルとの併用がオススメ🙆🏻‍♀️✨ FANCLのボディミルクは無香料なので匂い喧嘩にもならないし最高の一言! 旦那さんも、肌すべすべ〜ふわふわ〜とお腹の中の息子に話しかけるついでにお腹を撫でくり回してきます!笑 それに、ボディケアをちゃんとしているおかげか、現在8ヶ月の妊婦ですが妊娠線も全く出ておりません!🥰 ボディケアの詳細についてはまた別のpostで書かせて頂きます🙂 とにかく、FANCLのボディミルクは最高の一言で、自信を持って皆様にお勧め出来ます💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ 是非この感動を味わって欲しい〜〜🥺🧡🧡 -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 以上です🙋🏻‍♀️⠀ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡⠀ 今後共よろしくお願いします🥰⠀ ⠀ ⛔️合う合わないは個人差があります。⠀ ⛔️こういう意見もあるんだなって思って貰えたら幸いです。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ その他SNS(🆔は全て一緒)▶️nyapuemon222⠀ ⠀ 🧡Instagram⠀ ご飯や猫さん、その他の日常がメインです🙋🏻‍♀️⠀ ⠀ 🎮Twitter(準備中)⠀ ゲーム垢になる予定⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 【評価基準】⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率100%。みんなに胸張ってオススメしたい。⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率50%。他の商品を試してはみるが結局はリピするかも。⠀ ⭐️⭐️⭐️ リピ率10%。使い切ってはみるがリピはほぼ無い。⠀ ⭐️⭐️ リピ率0%。頑張って使い切りを目指したい。⠀ ⭐️ リピ率0%。使い切りも無理。肌に合わない。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ #スキンケア #スキンケアマニア #美白 #美白マニア #メイク #コスメ #コスメマニア #ダイエット #アラサー #主婦 #男の子ママ #可愛いママになりたい #ブルベ #一重 #一重から二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい

• ぱるきち

ぱるきちコスパが良ければわたしもこれ使ってみたいんですねー😭💓無添加で肌に優しいのは嬉しいですけどね🥺美白、エイジングケア効果のあるボディミルクって素敵すぎますよー🥺使用感もよさそう💓 SABONのオイルはあたしも大好きで使ってます😘併用がいいんですね〜!ふむふむ。妊娠線出てくる前に知っときたかったーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):笑笑

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmxコスパは悪い…とても悪い…w でも、それ以外は本当にいいです! 妊娠を機に凄くメラニンが増えてしまって脇・バストトップ・足の付け根・お腹に縦線とか出てしまって、美白効果のボディクリームないかと探してたら出会ったんです😎👏🏻 これ以上出ないようにSABONのオイルと併用してみて下さい! 妊娠線出てしまったところだけとか、出るかも…ってところだけに塗ってみるとかでもいいと思います🤗 全身に使うとすぐ無くなるから部分使いで気になるところだけ塗ってみるって言うのもありかと🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• ぱるきち

ぱるきちめっちゃわかりみです、、なんかいろんなところに肌トラブル起きますよね😭ニベアのボディクリームにも美白のがあったけど、美白+肌に優しいを考えるならこれですねー😳お腹周りだけに使うなら多少はもちそう🥳!! ちなみにバイオイルってどうなんですかね🤔???買おうか迷ってるんですけど、効果あるんですかね😭?

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmx頭から爪先まで、トラブルだらけ🤣 妊娠ってこんなに大変なんですね…🥺 ニベア買うか迷いました! 中学生の時運動部で、リロ(ディズニーの)ってあだ名付けられるくらい真っ黒だったんですが、高校に入りニベアの美白クリーム塗りたくってたら半年で元の白さに戻りました😂 けど、FANCLの試してみたくて買ったら大正解でした🤗🧡 お腹周りだけなら1ヶ月〜1ヶ月半はもちそう! 私は乾燥の季節が終わったら黒ずみが気になるところだけに切り替える予定です🙋🏻‍♀️ ニキビ跡や、傷痕とかにも良いって聞きますよね🤔 商品自体は知ってますが使った事なくて…。 一時期モデルさんとかも雑誌で紹介してましたよね! 口コミも結構いいし、使ってみる価値はあると思います🥰

• ぱるきち

ぱるきちこんなに体が変わるとは思わなかったですよねー!旦那もびっくりしてた😳w リロって可愛いあだ名💓wニベアでもそんなに効果あるんですねー!!✨ たしかに場所を絞って使うのもありですね🤔産後はちょーど春先だし、一本買ってみてもいいかもですね😳💓 そうそう、昔っからあるしずっと気になってて🐱ついでに顔にも使ってみたいし小さいの買ってみようかなぁと、、🤔欲しいものありすぎて破産します😭ww

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmx世の中の妊婦さん、本当頑張りすぎ😂🧡👏🏻 自分でもビックリするんですから、旦那さんもそりゃぁビックリですよ!笑 半年かかりましたが効果はありました! ニベア様も侮れない🥺✨ だけど、これ使っちゃったらもう他の使うの躊躇う😣💦 1本なら1300円くらいで手に入るので、是非試してみて下さい🥰 お金いくらあっても足りないですよね😂 年中、美容貧乏です😎👏🏻笑

• shiny_blush_7smg

shiny_blush_7smg薬局で購入できますか??😳😳

• にゃる子

にゃる子@shiny_blush_7smgコメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ FANCLの洗顔や化粧水類は薬局で売ってるのを見かけた事はありますが、私の知る限りではこの商品が並んでる薬局に出会った事はありません😭 店舗で買う事がほとんどですが、行けない時は楽天で買ってます🙆🏻‍♀️

• shiny_blush_7smg

shiny_blush_7smg@nya_ru_ko44コメントありがとうございます! 楽天で買ってみます!!

• にゃる子

にゃる子@shiny_blush_7smgぜひ🙆🏻‍♀️☘️ 気に入ってもらえたら嬉しいです🥳

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ミス ディオール ボディ ミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

にゃる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア

2016/9/16
ファンケル(FANCL)