• Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Oh! Baby ボディ スムーザー N|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「【HOUSEofROSE『oh!Baby』..」

にゃる子
  • にゃる子

【HOUSE of ROSE 『oh!Baby』レビュー✏️】 〔商品名・容量・価格〕 HOUSE of ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー N 570g ¥2200(税込) 〔商品説明〕 やさしくマッサージするだけで、全身つるつる・すべすべのボディに導くマッサージペーストです。 温泉にも含まれる成分の3種のスクラブ(★)がお肌を清浄し、マッサージにより固くなった角質をやさしく取り除きます。体温(37℃前後)でやわらかくなるため、お肌に負担をかけずに心地よくマッサージができ、温泉に入ったあとのようななめらかな肌触りを実感できます。由布院温泉の天然温泉水(角質柔軟成分)、シルクパウダー(保湿成分)配合で、お肌表面をととのえ、つるつるすべすべのなめらかなボディに導きます。 (★)硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム 〔使い方〕 体をぬらした後、適量を手にとり、ザラつきが気になるひじ、ひざ、かかとなどを中心に全身にのばしてやさしくマッサージします。その後、十分に洗い流してください。ひじ、ひざ、かかと共にマスカット大1個分を目安としてご使用ください。 ※公式サイトより引用※ -----☆-----☆-----☆-----☆----- oh!Babyは中3くらいからずっと使ってる長期愛用品です💁🏻‍♀️(13年くらいになるかな🥳) これをやるとボディオイル・クリームの浸透力もアップしてくれます! 常に2〜3個ストックを置いておくようにしています🙌🏻(一番近い店舗でも中々行けないので) -----☆-----☆-----☆-----☆----- 🧡良い点 ✔️コスパがいい  ▶︎570gで¥2200。使い方によっては3ヶ月は持ちます。 ✔️ソルト・シュガースクラブじゃないので肌に優しい。  ▶︎天然温泉水とシルクパウダーのスクラブなので敏感肌さんでも滲みない! ✔️無香料  ▶︎香り付きのも出てますが、通常商品は香りなしなのでボディオイル・クリームやヘアトリートメント等の香りと喧嘩しない。 ✔️国産  ▶︎安心。 ✔️毛穴・肘・膝等の黒ずみ除去  ▶︎私は胸の毛穴詰まりが酷かったのですが、これを使うようになってからは薄くなってきて、旦那さんからも出会った時よりも綺麗と言ってもらえるようになりました🥰 ✔️即効性  ▶︎洗い流した瞬間から肌のトーンアップ・スベスベ感が得られます。 🖤残念な点 ✔️保湿力はない  ▶︎オイル・クリーム塗るので問題ない。 ✔️重い  ▶︎使い始めは要注意!床が凹みました。 ✔️水分が容器に入ると大惨事  ▶︎スパチュラで取る、シャワーが直接当たらない場所に置いておく。 -----☆-----☆-----☆-----☆----- ここからは私流のやり方をご紹介💁🏻‍♀️ 1回で全身やるのは大変だし疲れるので、上半身・下半身・気になるところ…と3日に分けてやっています! 1日目  上半身(首〜おしり) 2日目  下半身(足〜足の付け根) 3日目  くすみやざらつきが気になるところ 4日目  休息日 って感じです🙋🏻‍♀️(伝わるかな?🤣) そして、一番大事なのは体温とぬるま湯でスクラブを柔らかくしてから肌に乗せる事! 硬いままだと肌を傷つけてしまうので逆効果🤭 掌で少しづつぬるま湯を足しながら柔らかくしてね🤗 -----☆-----☆-----☆-----☆----- 期間限定で"香り付き"のも出てますので色々な香りを試すのも楽しいです🥳♪ 通常品より小さめで¥1500程度で買えます💸 私はグレープフルーツ・レモン・ライチなどのさっぱりとした香りが好きで発売されてたら1〜2個買っておいてます🥰 ぜひ、お気に入りの香りを見つけてみて下さい🤗 -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 以上です🙋🏻‍♀️⠀ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡⠀ 今後共よろしくお願いします🥰⠀ ⠀ ⛔️合う合わないは個人差があります。⠀ ⛔️こういう意見もあるんだなって思って貰えたら幸いです。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ その他SNS(🆔は全て一緒)▶️nyapuemon222⠀ ⠀ 🧡Instagram⠀ ご飯や猫さん、その他の日常がメインです🙋🏻‍♀️⠀ ⠀ 🎮Twitter(準備中)⠀ ゲーム垢になる予定⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 【評価基準】⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率100%。みんなに胸張ってオススメしたい。⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率50%。他の商品を試してはみるが結局はリピするかも。⠀ ⭐️⭐️⭐️ リピ率10%。使い切ってはみるがリピはほぼ無い。⠀ ⭐️⭐️ リピ率0%。頑張って使い切りを目指したい。⠀ ⭐️ リピ率0%。使い切りも無理。肌に合わない。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ #スキンケア #スキンケアマニア #美白 #美白マニア #メイク #コスメ #コスメマニア #ダイエット #アラサー #主婦 #男の子ママ #可愛いママになりたい #ブルベ #一重 #一重から二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい