• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディープモイスト ヘアオイル3.0|&honeyを使った口コミ 「こんにちはゆずれもんです🍋最近&honey..」

ゆずれもん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ゆずれもん

こんにちはゆずれもんです🍋 最近&honeyのEXディープモイストヘアオイルがなくなって 新しくディープモイストヘアオイルを購入したので 今日はこの2種類のレビューをしたいと思います!! 1️⃣EXディープモイストヘアオイル3.0 ¥1540 このオイルのテクスチャーはかなり緩めです (ベビーオイルにとろみをつけた感じ) 香りは、はちみつ感強めのローズという印象です 割と強めなので匂いの面では持続性があります!! 次に髪の質感についてです☺︎ 私は髪を乾かす前に使ってました! 乾かした後につけてもまとまるんですが 1部分だけベタベタになったりついてない部分があったり 均等にオイルがつきませんでした😢(付け方のせいかも…) ですが髪が濡れた状態でつけると全体に馴染むし、 乾かしたあともしっとりまとまってさらさらになります🙆🏼‍♀️ あと、このオイルを使って前髪に束感を出す際はつけすぎ注意です!! 半プッシュもいらないので後ろの髪につけた時に残った オイルを前髪に使うとちょうどいいと思います😉 2️⃣ディープモイストヘアオイル3.0 ¥1540 こっちは1つ目のオイルに比べて少し固めのテクスチャーです (重めでとろっとした感じさらっとはしてない) 香りははちみつよりローズが強い印象です!! (でも1️⃣も2️⃣もローズというよりお花っていう感じ) こちらも匂いが強めなので持続性はあります🙆🏼‍♀️ 髪の質感については1️⃣と同じで髪が濡れてる状態で 使った方が乾かした後しっとりしてまとまります!! あと、こっちのオイルは少し重く固めなので 前髪に束感を出すには少し扱いずらかったです😢 この2つを使ってみて私的には2️⃣のディープモイスト ヘアオイルの方が良いなと感じました!! 理由としては2️⃣の方がしっとりさらさらになる感じがしました 1️⃣はまとまる感じはあったんですが、ツヤ感が出すぎて 少しベタっとして見えるなと感じました。 同じ量で使ってみましたが明らかにツヤ感が出るのは EXディープモイストの方です!! ですがしっとり感やサラサラ感はディープモイストの 方かな〜と私的には思いました あと香りもディープモイストの方が柔らかい感じで 家族や友達からは好評でした🙆🏼‍♀️ なにか質問などありましたらコメントお願いします❕🙇🏼‍♀️ #&honey #EXディープモイスト ヘアオイル3.0 #ディープモイスト ヘアオイル3.0 #ヘアーオイル #ヘアオイル #レビュー

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

エルジューダ エマルジョン+

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆずれもんさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)