Product affiliate255723img small

ジャポネイラ生の椿油

• 生の椿油/ジャポネイラ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生の椿油/ジャポネイラ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジャポネイラ 生の椿油(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!ジャポネイラ 生の..」

あっぴー🐣フォロバ100
  • あっぴー🐣フォロバ100

ジャポネイラ 生の椿油 私の地元である長崎の大島椿も有名なのですが、 こちらは伊豆大島の希少なヤブツバキを贅沢に使用したツバキ油🌺 非加熱精製で不純物を可能な限り取り除いているため無色透明。 加熱して精製したものと比較すると保湿力はなんと2.5倍! ツバキ油に多く含まれているオレイン酸はヒトの皮脂にも含まれているので、刺激もすくなく自然に肌に馴染んでくれます。 お肌にはもちろん、髪にも洗い流さないトリートメントとしても幅広く活躍してくれます🙆‍♀️ オレイン酸を含むツバキ油は酸化もしにくいので、ほかのオイルと比べても使いやすいと思います👌 #ジャポネイラ#生の椿油 #株式会社椿 #乾燥#乾燥肌#ツバキ油#椿#ヤブツバキ#伊豆大島#オレイン酸#保湿#乾燥肌#乾燥肌対策#美容好きな人と繋がりたい #美容マニア#美容マニアと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コエタス#コスメ#スキンケア#椿油#オーガニックコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容オイル#オイル美容

• Lemi

Lemi あっぴーさん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ 1つ質問なのですが、何か香り がついていますか?それとも 椿油そのものの香りがするのでしょうか?

• Lemi

Lemi @appiii88無臭なのですね! 回答 ありがとうございました😆

• あっぴー🐣フォロバ100

あっぴー🐣フォロバ100@mt_maquillageはじめまして!こちらこそフォロバありがとうございます😊 これから仲良くしてもらえると嬉しいです❤️ ご質問の件ですが、椿油そのものの香り(ほぼ無臭)です。参考になれば嬉しいです✨

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)