• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「エーザイチョコラBBプラス年末辺り、ばたば..」

ぷりも
  • ぷりも

エーザイ チョコラBBプラス 年末辺り、ばたばたして肌が荒れ気味に…😢 そこで久し振りに飲み始めたこちら。 以前は薄いピンクの錠剤だった記憶がありますが、開けてみたら濃いオレンジ色でした。 肌荒れ・にきび・吹き出物、口内炎の緩和や、お疲れ時のケア等に良いそう(画像2、4枚目参照)。 取り急ぎだったため「これなら以前飲んだ事あるし…」くらいの気持ちで購入したのですが、予想以上に良くて🥺 朝1錠・夕方1錠で、私の場合一週間程で肌荒れが落ち着いてくれました! 皆様ご存知のものしょうし、今更ご紹介するのも…と思いましたが、久々に飲んでみると、やはり飲まないのと違うなぁと実感しまして💦 昔飲んだ事があるけれどもう飲んでいない…という方も、一応ストックしておいて、肌荒れ時に頼るというのもアリだなぁと思います💕 ※ 人によっては体質に合わない可能性もあるので、不安な方は公式サイトでの確認・医師へのご相談をお勧め致します⚠️ ※公式HPに「小児(15歳未満): 服用しないこと」とあるため、14歳以下の方は服用なさいませんよう⚠️ #チョコラBB #チョコラBBプラス #医薬品 #サプリ #肌荒れ #敏感肌 #美肌 #ニキビ #ニキビケア #サプリメント #スキンケア #飲むスキンケア #マスク荒れ