• ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

初めまして☺️ こちら気になってたのでレビュー有難いです! 今度使ってみようと思いました💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gabu_paru_0531こちらこそコメントにきていただいて ありがとうございます😭❤ スキンケア私も溜まりまくってます🥺 私もまたスキンケア色々使ってみます🤗

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@maimai0619フォロバありがとうございます!🙇‍♀️ お試しセットチェック済みなんですが、スキンケアがいろいろと渋滞していてしばらくしてから購入していみようと思います!😅💦 ありがとうございます😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gabu_paru_0531初めまして(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ コメントありがとうございます🙇🏻 私もスキンケアが大好きで、これは本気でおすすめです!公式にスキンケアのお試しセットあったのでみてみてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ YSL‼︎大人なスキンケアだ✨ 憧れる✨ ぴぃるくんかわいい🤤💕

りぃ

@maimai0619さすが✨ 8万の美容液✨ カッコイイ(((o(*゚▽゚*)o))) いやいや、ぷぅまくんツンデレとかかわいい💕 ゆずはもうツンツンだよー😭 今日カメラ向けても1枚なんか超ー人相悪くて睨みがきいてて怖いけどなかなかこんな犬はいない逆にかわいいとか思ってしまった😂ぷぅまくん&ぴぃるくんめっちゃかわいいわ🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん❤お値段以上の質ならお金出しちゃう😍笑 さすがに8万の美容液買いきらんけど。。でも10年後買ってそうだな私笑 りぃちゃんの犬ちゃん可愛すぎる😭❤ ぷぅまくんがツンデレか分からんけど、カメラ向けたら撮らせてくれない笑

りぃ

@maimai0619YSL憧れる✨ やっぱりいいものはまぁまぁお値段してもリピしちゃうよね🙈💕 ぴぃるくんかわいい🤤💕 うちの子も写真撮りたいのになかなか撮らせてくれないわ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ YSL使うとやっぱりいいんよ😭 あとぴぃるくん載せるか迷って、 YSL1枚消してぴぃるくん載せたー🤣🤣笑 見てくれてありがとう❤

• りり
    りり

めちゃめちゃ高いけど気になる🥰 試してみたいです!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lipsririりりちゃん❤ありがとう(๑♡ᴗ♡๑)またお話しようね❤

• りり
      りり

@maimai0619なるほど!参考にさせてもらいますね〜🤎 Toofaced再販あるといいですね🥺🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lipsririりりちゃん❤ 今お試しセットがあるよ😍 POLAも神だけどやっぱりこのクリームが 私にあってる🥰 りりちゃんのトゥーフェイスド福袋可愛すぎて ほしくて今再販ないか待ってる🤣❤

Victoria

わー。。なんて変えやすそうなレフィル❗😊もうこれだけでも使ってみたい!ハイエンドブランドでも詰め替えがあるのって環境問題気にしてる❗って感で好き! CLINIQUEのクッションファンデの詰め替えが上手く出来なくて。。結局ケースぶっ壊して店舗に行った事あるんだよーー😭💦💦

Victoria

@maimai0619まぁまぁ。。長い目で。。ひょっこりなんか送るかも‼️だよ。 メイクだけじゃなくても、折角のステキなご縁だもの。 ぷぅちゃんが、打算ありきでプレゼントしない人だってわかってるって😊💕 あたしから大好きな友人へのプレゼントを選ぶ楽しみを奪わないでーー😊😆❇️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs来週からなんや🥺 無理しないでね💦 応援してる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ いやいや、お礼大丈夫だよ😭 ちゃんみからお礼貰うために プレゼントしたんじゃないんだよ🥺 逆にごめんね💦でもね、同じ色ばかり ありすぎても使いきらないし、お母さんに お友達にプレゼントしなさいって言われたから もらってくれてありがとうだよ❤

Victoria

@maimai0619来週からお仕事が本格的になるからねーードライヤーで乾かしやすいほうにしよう❗ってことにしたよ😊💕白髪染めもセルフじゃできないし。。ついでに。 あたしもなんかお礼考えてるから待っててね🍀お仕事落ち着かないとどーーも大変💕😭💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs難しい🥺私壊れそうでやめたパターン🤣笑 髪切ったの?似合いそう❤ 私も髪切りたい🥺 パックちゃんみ最高😭ちゃん優しい❤

Victoria

@maimai0619クッションファンデの詰め替え難さ問題よ😊😭💦意外と簡単に壊れるっていう。。悲しみ💧 今日、髪の毛15センチくらい切って来たんだーー😆 それにしても。。パックは有り難いね❗ちゃんみちゃん最高だ❤️😊💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ YSLのやつ詰め替え簡単で手も汚れないよ❤ 私今YSLのクッションファンデ壊しそうで 変えてなくて店行こうとしてる😰笑

はる❅*°

ぷぅちゃまー❤ スキンケアやっぱりライン使いしたいよね(*´˘`*)✨ しかもレフィルあるの素敵すぎる👀❣️トライアル頼んでみようかな🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uうん❤行ってらっしゃい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ はるちゃまのお肌にあったらいいな‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

はる❅*°

@maimai0619ますます気になる👀✨しかもファンデまでお試しできるなんてお得❣️ちょっと公式サイト覗いてみるね。・*・:≡( ε:)♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま❤ ピュアショットシリーズはライン使いがいいと思う❤ 他のメーカーわりとバラバラだけど笑 トライアルよさそうだった❤ 送料あるけどファンデの試供品ついてて安いと思ったよ🥰

菜の花

綺麗な使い切り☺️✨リフィルだと捨てやすくて使いやすいね👏✨YSLライン使いいいなあ😍 ぴぃるくんおくるみに包まれた赤ちゃんみたい🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ 綺麗に使い切ったでしょ😍 エコな感じで好きだし、リピしやすい😍 ローションはとろみがあって、夜に使うといい感じ😍 ぴぃるくんおくるみ赤ちゃんで可愛い😭 また載せちゃった笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんにちはヽ(^0^)ノ WOW!めっちゃイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b 一生、、、使えないょおぉ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mayuyuリサちゃん❤ こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ サンプル使ってみてほしいよー😍❤ 私の母はかゆくなるからスキンケア何でも使えなくて😭

• 🐶じじちゃん🐶

トライアルがあるのね😍✨ 1度でいいから使ってみたいから見てみる🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120トライアルセットみてみて❤ 肌荒れにはピュアショットシリーズと思う😍 私これつけたら頬のプツプツが減るんよ🤗

maimai

まいまいちゃん、こんにちは😃 レフィルあるんだ!しかもパコって入れ替えられるやつなら、衛生的でいいね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08パケはビンなんだけど、中身をずっと変えていけるから嬉しい‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬これはリピしつづけそう😍

maimai

@maimai0619ね、なんかクリームのパッケージしっかりしてるから、捨てるの気がひけるから、レフィル素晴らしいね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ こんにちは🍓✩°。⋆♡*° いつもありがとう❤ レフィル簡単だし、使うまでアルミ外さなかったら大丈夫そう😍

sacha🐰

このクリームいつかは現品ほしいよ〜😭💓 トライアルすごく良かった🥰💓

sacha🐰

@maimai0619使ってみたよ! サンプルもらったの♡ すごく良かったけど、 いまいちお値段的に踏み切れない…😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤ あ、トライアル使ってみた? めっちゃいいよね😭❤

ケアベア

ぷぅぴぃちゃんYSLのスキンケアライン使いしてるんだね🤩💛めっちゃ美肌にしてくれそう✨ デパコスのクリームのレフィルあるって嬉しいね!勿体ないもんね🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん❤ありがとう❤ やっぽー(⑉• •⑉)♡ YSLのクリーム本当に感動する(๑♡ᴗ♡๑) レフィル嬉しいよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

YSLのライン使いとか憧れる〜😍💕 いいなぁー٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 報告してるぷぅぴぃちゃん想像したら可愛すぎるわ😆💗💗 ありがとね〜♡ℒฺℴฺνℯฺ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220引用の仕方覚えたけね😍 いやいや、あやかちゃんの うさぎちゃん見たら買う😱❤ あやかちゃんがうさ耳パジャマもってるから 買うねヽ(•̀ω•́ )ゝって旦那さんに報告して 買ったよ😍私のお金やけど🤣笑 私無言で買うんだけどうさ耳報告した~😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 わざわざ引用してくれるとかありがとうね(*´ω`*) いやいや全然🤣 ぷぅぴぃちゃんのが絶対似合うって!❤️😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃん買いー❤ってまた投稿するし、引用させてね😍GUもあやかちゃんみたいな可愛すぎる人が着てるなんてびっくりしてるはずだよ😍

@maimai0619 投稿楽しみにしてるーーー❣️😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 まじーー😍💗 またオソロしてくれたなんて感謝しかないわ😭💓 嬉しすぎてやばい❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220うさ耳買った❤あやかちゃん見て秒で買った🤣❤ もう可愛すぎる❤ありがとう❤ いやいや、透明感半端ない❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 うさ耳買った?😍ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ いやいや、実際シミとか多いよ🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃん❤ うさ耳パジャマあやかちゃん買い~😍😍 YSL高いよね😭笑 あやかちゃんがお肌綺麗すぎて可愛すぎて憧れる

• ぬ

レフィルってこんなかんじなのね?! ゼリーみたい…と思ってしまった💦💦

ミドナ

朝の美容液以外お揃いだ~😆💕嬉しい😍 今年のメインのスキンケアはYSLでいくよ~! ピュアショットのクリームは私もめちゃお気に入り♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ ピンクのやつだね😍 おそろ嬉しい~❤ このクリームいいよね? 共感できて最高(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ちゃんみ🐈

ひゃーーーーー❤️❤️❤️ パックで肌荒れ引いて良かった😍 てかこのクリーム使ってみたい🤤💕 しかしお高いわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤ 今ね、スリーステップの スキンケア使ったよ😍❤ ありがとう❤ クリーム高いよね😭 値段覚えてなくて、 YSLの公式見てびっくりした笑

きい🥕

クリームのレフィルとか画期的❣️🥰 そしてぴぃるくん癒し〜❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_iiきいちゃん❤ こんばんは(๑´•ω•)っ🍵 クリームのレフィル嬉しい❤ ぴぃるくん大人しいよ😍 吠えなくて大人しくて小さいから 子どもにも大人気🤣

• ゆきこすめ。

\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////ピュアショット!! まさに、ぷぴこみたいな名前❤ ピュア😍💕 肌荒れに良きなのね💕クリームだけでも 使ってみたいー!!肌弱だけど。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉😭❤ ありがとう❤❤ 優しいこと言ってくれて泣きそうや😭 この杏仁豆腐みたいなクリームお気に入り😍 ゆき姉のお肌に合ったらテンションぶち上がる😍❤

• まっちゃラテ☕️

めちゃくちゃ気になるクリームだ〜!💓 トライアルもあるんだね!!😝😝いい情報ありがたすぎる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai0619いい😭 じゃなくて いいな🥰 の間違い😭笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108このクリームいいんだよ😍 違うラインでスキンケアしてもこのクリームだけ最後塗る日もあるぐらい😍お気に入り❤ トライアルみてみてね❤ ラテちゃんのお肌にも合ったらいい😭🥰

coco

美容液はサンプルもらって使ったこと あるけれど、クリームもいいんだ😍✨ 乾燥厳しい時期だから毎日パックすると お肌のもちもち感が違うよね😚💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤ あ、美容液のサンプルもらった? そう!私は美容液よりクリームがいい😍 毎日ちゃんみパックしてて、今もパック中😍 もう幸せだよ😭 ありがとう❤

R-n❤️

これ、うちも気になってたぁ😍お試しのためしてみようかなぁ(´,,•ω•,,)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤私YSLのサンプル注文したよ😍 りんちゃんの今使ってるスキンケアも気になる🥰

R-n❤️

@maimai0619肌にあったら、ぷぅぴぃちゃんとオソロしたぁい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤ こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)お試ししてみてね❤ りんちゃんにあったらいいな😍

midori

このシリーズ気になります❤️

maki

このシリーズ気になってるけど私には高すぎる😭手が届かないよ~💦安定のぴぃるくん😍可愛すぎる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤こんばんは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ スキンケア色々だけど合う合わないも大事だよね😭 YSLのお店行って、目の前でラインお友達なったらサンプルもらえるんだよ😍makiちゃんのお肌にも合ったらいいな🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

セット完了かっちょいい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧クリームいいんだね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq私も10年前に使って、久しぶりに最近使ってみたら進化してるし、前みたいに押し売りないし、POLAが百貨店に入ってきたし、信頼してる😍 清香ちゃんに合うスキンケア見つかったら教えてね😍 FUJIMIのサプリとフェイスパックも使ってみたくて調べてるんだけど、検索してみてね🥰色々聞いてくれてありがとう❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619POLAはほんとに若い時に使ったことあるんだけど、良さも分からずじまいだった。きっと今ならまたきっと違うんだろうね。クリームと美容液をちょこちょこ試してる最中なの!敏感肌だから、肌荒れと戦いながら♡笑ありがとうね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obqPOLAにお友達がいた時ね、なんか肌診断されて、私だけのスキンケア作ってもらったんだよ😍BAちょっとこっくりしてるから乾燥肌の私はちょうどいいけど、油分で肌荒れの原因なるよね😭 清香ちゃんに合うスキンケアなんかないかな😭 VOSシリーズとかLAWHIとかもよかったよ😍 Timeless Codeのクリームはツブツブしててサラサラ系でクリームはこれがいいかもしれない😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619POLAは油分多すぎて迷い中なんだよね。普通肌でも良いって聞いたんだけど、んー。顎に不安が残る…なるほど。ちょっと触ってみたい。ありがとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq油分とかなくて、ふわふわした水分がないお豆腐みたいな感じだよ😍ローション→美容液→クリーム塗って、肌荒れが引いたことに引いたもん🤣🤣 POLA様もいいけど、肌荒れひどくて即効性求める時はYSLに頼るし、POLA様のスキンケアはYSLの約2倍するからね大事に使ってる🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619油分はどー?オイルっぽくなる感じ?サラッとした感じ?美容液のサンプルしか使ったことないー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃんや😍❤ セット完了したけどしばらく使ってないヽ(•̀ω•́ )ゝ笑 クリーム杏仁豆腐みたいだよ😍

ほむほむ

使い切りおめでとう☺️✨ 肌荒れに効くのだね、相性が いいのは大事よね💕 ぴぃるくんの最後のお顔に やられた(*´-`)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ありがとう(⑉• •⑉)♡ 使い切り嬉しいね❤ 私の肌荒れにはYSL😍 ぴぃるくん可愛いよね笑 今膝の上で寝てる👼

• なつ
    なつ

レフィルだけ買おうかな?笑 蓋だけ用意できれば大丈夫かな?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoおはよう☀ 美容液よりクリームがおすすめ😍 私サンプル注文したよ😍

• なつ
      なつ

@maimai0619実はない笑 美容液の方はサンプル使ったことあるよ~🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoあー本当にそれ!笑 蓋があれば完璧だよね😍 これサンプル使ったことあるかな?🥰

• Ria🍄フォロバ

スキンケア結構めんどくさくなっちゃうタイプだわ😭 パックも勿体なくてなかなか使えないし笑

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619おはよう☀ 私は目元の乾燥すごくて前に初めて目の下のパックをしたら次の日目の下のファンデ乾燥割れしなかった! パックって偉大!って思ったよ〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃんおはよう☀ りあちゃんお肌綺麗そう🤗 私は大学生から美容に目覚めたよ😍 ある美容クリニックの先生が ホームケア大事って言っててそれから スキンケアに力入れてきたよ😍 めんどくさい気持ちがなくて 私は、スキンケアあれこれするのが 楽しい変人🤣笑

ありこ

ライン使いさすがぷぅぴぃちゃん🥺✨ めっちゃ気になる👀💓

misa

このクリーム気になってます😌✴️小さいサイズの持ってるのにまだ一回とかしか使ってなくて でも肌荒れの時に使うといいなら早速使おうと思いました😁❤️ライン使いいいなぁ😍

chika.beauty

リフィルは嬉しいね😆💕このシリーズ、去年サンプルたくさん貰ったよー✨現品やはりカッコいいね💕

YVES SAINT LAURENT BEAUTEのスキンケア・基礎化粧品 ピュアショット ナイト リチャージセラム他、3商品を使った口コミ - 今日は私のお気に入りのスキンケアの1つ、

こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今日は私のお気に入りのスキンケアの1つ、 YSLのピュアショットクリーム(クリーム)50mlを使い切り、レフィルをセットしたので紹介します(๑و•̀Δ•́)و♡♡ このクリームは、肌荒れがひどい時にピュアショットシリーズのラインで使い、最後にたっぷり塗っていました🍓✩°。⋆♡*° 杏仁豆腐みたいなぷにぷに触感で、不思議なクリームなんですがお気に入りのクリームです❤ ピュアショットクリーム 50ml 14300円 レフィル50ml 12650円 お高いですが、値段の価値があります!! YSLの公式サイトでは、 フリートライアル495円でお試しセット あるみたいです! よかったらみてみてください❤ 試供品1回で肌が変わる実感できます! 実は美容液も使い切ってますが、美容液よりこのクリームがおすすめです🤗 美容液のレフィルは9900円なので 美容液の方が安いですが、、クリームを推したい🙇🏻💕💕 美容液もパープルのレフィル買ってセットしたらまた美容液も紹介します(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 最近は、毎日幸せを感じながら、 私の相方の#ちゃんみ がくれたフェイスパックを使っています!! 幸せなだけでなく、肌荒れが引いていき、お肌が絶好調😍本当にありがとう😭❤ また改めてパックもいっぱい投稿します!! 毎日のスキンケアにパックの大切さを改めて感じます!! パックも集めていきます‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ #ぷぅぴぃのスキンケア #ピュアショット クリーム #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #agm #LIPSagm #ぷぅぴぃのスキンケア

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュアショット ナイト リチャージセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム

14,520円
  • 保存数:3879件
スキンケアキットランキング第146位

とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

13,310円
  • 保存数:97件

ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

13,310円
  • 保存数:71件

みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアショット クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット クリーム

14,850円
  • 保存数:314件

ふわふわなクリームが不思議な感触です。重くないのにしっとりで肌にツヤがでます。

ピュアショット リッチクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット リッチクリーム

14,850円
  • 保存数:54件

肌の上でほどけるように伸びるんです。 だから全然重たさがなく、心地よく使えます!

フォーエバー リブレイター Yクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yクリーム

16,500円生産終了
  • 保存数:128件

自分へのご褒美コスメにぜひ♡しっとりなのにベタつきもなく、お肌に馴染みます。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアショット エッセンス ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット エッセンス ローション

9,570円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:252件

浸透が早くてすーっとお肌に馴染むので、つけ心地がとても気持ち良い◎

ピュアショット イドラ エッセンス ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット イドラ エッセンス ローション

9,900円
  • 保存数:229件

みずみずしい潤いを与えてくれる化粧水です。とろけるように肌になじむテクスチャーでしなやかな感触に♡

オールージュ ラ ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ ラ ローション

17,600円
  • 保存数:11件
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

990円〜
  • 保存数:19476件
トライアルキットランキング第74位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101016件
スキンケアランキング第20位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4610件
スキンケアランキング第24位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

SK-II

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20495件
スキンケアランキング第39位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

FAS

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円
  • 保存数:23597件
スキンケアランキング第62位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:710件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:517件
スキンケアキットランキング第114位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:9842件
スキンケアキットランキング第13位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

ダークスポットセラム

• 保存数:4655件
スキンケアキットランキング第35位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:286件
トライアルキットランキング第48位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22040件
スキンケアキットランキング第11位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• クチコミ数:2072件
  • 保存数:2510件
トライアルキットランキング第4位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:233件
トライアルキットランキング第13位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5562件
トライアルキットランキング第30位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31953件
トライアルキットランキング第14位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4738件
トライアルキットランキング第54位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:716件
トライアルキットランキング第81位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

アネッサ

アネッサ スキンセラム<医薬部外品>

オープン価格
  • 保存数:682件
トライアルキットランキング第143位

さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️

TOUT VERT

レチノショット 0.1

• 保存数:3993件
乳液ランキング第94位

伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

• 保存数:14685件
トライアルキットランキング第9位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)