• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ピュア カラー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ 「SUQQUの春コスメはリニューアルしたアイ..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

SUQQUの春コスメはリニューアルしたアイシャドウが大目玉!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 昨年末にあの大人気アイシャドウである〈デザイニングカラーアイズ〉のリニューアルが発表された時の衝撃は今でも忘れません!! パワーアップして遂に発売されたのは #スック #シグニチャーカラーアイズ 新色6種 限定1種 各7,700円(税込) 計7色発売された中から2色を購入したので、デザイニングカラーアイズとの違いなども比較しながら評価していきます🙏 101の方はまだ目にのせていない為評価もほどほどでスウォッチだけで申し訳ないです💦 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □リニューアルで変わったと感じたこと 一番感じたのは発色が控えめになったということ! パレットにもよりますが、SUQQUは発色の良さが印象に強いのですが、シグニチャーカラーアイズは濃そうに見える色でも透け感がある仕上がりで、個人的にはグラデーションがしやすくなったから良い変化だと感じます✨ 控えめとは言っても発色はちゃんとするので薄いとかは全く感じません🙌 あとは細かいところでパレットの大きさが違ってたりマグネット式になってたりとありますが、正直すっごく変わったー!!という感じではないかなと感じました🤔 僅かに見た目は重厚感が更にでて高級感が増したのと、粉質は上品さが増したかと思います✨ □04 純撫子 デザイニングカラーアイズの04絢撫子に似たカラーだと思うのですが、絢撫子持ってないため比較できず💦 純撫子のほうは右上にイエベに馴染みのいいカラーが入ってるのでイエベでも使いやすいピンクパレットだと思います☺️ 左上の細かい多色ラメが入ったカラーが可愛すぎてこのカラーだけでも単色売りしても絶対売れるやつだと思います!! 兎に角可愛くて使いやすくてお気に入りになりました😍 □101春雲 イエベ×ブルベカラーが組み合わさったお洒落カラー!イエベもブルベも使い方次第で似合うアイメイクができると思うので、普通の配色に飽きた方にはもってこいなパレットだと思います✨ 左上と左下の多色ラメっぷりが可愛い! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 取り急ぎ定番で人気になるであろう純撫子だけ詳細レビューさせて頂きました🙏 他にも気になるカラーが何個かあるので恐らく買い足すかと思います😇❤️ 因みに新旧スックの比較は我が相棒こりく大先生が、付属ブラシから内容量まで非常に細かくやってくれてるのでぜひそちらを見たほうがわかりやすいです!! こりく(@komarinkuru) 以上になります❣️

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト / SUQQU

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

”チラチラとした輝きが潜み、繊細なツヤを生み出します✨”

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】可愛いー😭❤❤ありがとうございます~🙇🏻💕💕 同じコスメを着々と増やしてます😍 今貝を掘ってるので、また今日すぐ戻って来ます(๑و•̀Δ•́)و♡♡

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.純撫子可愛ーーーー❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ってサムネのとみちゃま可愛すぎてヤバイんだけど😍✨✨

• しぃ

しぃ私もまだ届いてないけど1つだけ買った💕 今年は節約が目標だから1つにしたけど、気になってるカラー多くてほんとに選べなかった😭💦 早く追加したい🙈✨

• ミドナ

ミドナ純撫子オソロです😆💕今日届きました! まだ眺めてます✨メイク参考にさせてくださいね♡

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】戻りました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笑 私昨日またとみりーさん買いしました😍❤ SUQQUの新作もGETされてるなんてさすがだし 美人とか当たり前だし、綺麗だし、メイクうまいし😍またメイク教えてください🙇🏻💕💕 おやすみなさい❤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

とみりーさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)