6209704c07733a7b80d632aa 1556960542 thumb

クナイプクナイプビオ オイル バーム

• クナイプビオ オイル バーム/クナイプ/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル バーム(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!🍊クナイプビオ🍊*オイ..」

YU
  • YU

🍊クナイプビオ🍊 *オイルバーム 50g ****** 『帝王切開した傷が乾燥して痒い😣』 と嘆いていた私に、 先輩ママであるお友達が 出産祝いでプレゼントしてくれました🎁 開けた瞬間・付けた瞬間に ブワーーーーって広がる オレンジの爽やかすぎる香り🍊😍🧡 柑橘系の香りがだーーーいすきな私は 一気に癒されました🥰🥰🥰 早速、 帝王切開の傷(ちゃんと治りきった傷ね💦)と お顔に塗り塗り🤗 ほんのちょっとの量でも すごく伸びてくれました🙆‍♀️🧡 これを塗り塗りするようになってから 傷口は全く痒くなくなったし、 お肌のカサカサトラブルも解消されました😊 顔に塗ったときは 唇も一緒にケアしちゃってる💋笑 そういえばこれ書いてて思ったけど 使い始めてから一回もニキビできてないや🤭✨ 妊娠中もお腹がおっきくなって 痒い時があったから その時から知りたかったな〜〜🥺 周りの妊婦さんに ゴリ押しでオススメしよう🙆‍♀️笑 🍊乾燥に悩んでいる方 🍊オレンジの香りが好きな方 🍊産前産後の方 特にお試しあれっ😆❤️ ****** #クナイプ #クナイプビオ #クナイプビオバーム #妊婦さんにオススメ #産後ケア #サヨナラ乾燥肌

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

MISSHA

YUさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル バーム

• 15g: 500円
2017/10/6
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
長時間しっとり。 キメの整ったすべすべ肌に導く高保湿バーム。 いつでもどこでも使える、保湿のお守りコスメ。 とろけるテクスチャーの新感覚バームは、垂れずに伸ばしやすいので持ち歩きや気になるパーツへの部分使いにぴったり。 乾燥しがちな目元、唇、手、爪、ひじ、かかとなどをキメの整ったすべすべ肌に導きます。 キズあと、ニキビあと*1もなめらか肌に。 さわやかなグレープフルーツの香り。 *1キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・肌の乾燥が気になる ・保湿アイテムを持ち歩きたい ・マルチに使えるアイテムが好き ・キズあと・ニキビあと*1が気になる ・肌のキメを整えたい