リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「リニューアルされたリンクルショット。早速使..」

ひったん
  • ひったん

リニューアルされたリンクルショット。 早速使ってみました! リンクルショットには、日本で初めてシワの改善が認められた 「ニールワン」という成分が配合されています。 「ニールワン」は、「好中球エラスターゼ」の働きを抑制し シワを改善する4つのアミノ酸誘導体から成る成分です。 真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善します。 今までのニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートする オリジナル複合成分「IC ユニット1」と複合成分「エイドリキッド」、 角層をサポートオリジナル美容成分「NEREリキッド」が配合されました。 現行品と比較してシワ改善率が約1ヶ月2倍アップしたんですって!! 化粧水の後、シワが気になる箇所に1部位につき お米2粒くらいが使用量の目安。 リンクルショットは、チューブの先端にも特徴があり、口元、額にはこの先端をストレッチするようになぞります。 基本上から下へなぞります。 なめらかなバームのようなテクスチャーで、伸びがとても良いです。 肌に馴染ませるとポアプライマーのように肌がつるんとした感触になります。 べたつかず、化粧ノリも良くなり、よれたりすることがないのも魅力です!!

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

グラン アイ セラム

エリクシール

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

北の快適工房

メンズアイキララ

”朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ひったんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
リンクルショット
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分