いちごミルクな匂いがする!!! 柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク パケがとにかく可愛い!!!! やさしく華やかなフローラルの香り 個人的にはいちごミルク感が少しある 軽やかな仕上がりのつるつるタイプのヘアミルク
もっと見るおすすめアイテム柳屋×ヘアミルク
柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク |
| アウトバストリートメントランキング第179位 | アイロンやらコテで傷んでいたのが “つるつるさらさらふわふわ”♡いい匂いの髪の毛が出来上がり! | 詳細を見る | ||
柳屋 髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム |
| これをするだけで使ってなかった時よりさらさらになりました! | 詳細を見る | |||
柳屋 リペアラボ ダメージケア補修セラム |
| ヘアミルクランキング第141位 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
さぺさんの人気クチコミ
リニューアルしたパラドゥのスキンケアクレンジングミルク状メイク落とし数量限定240g 1,500円(税込1,650円)隣にあるのはリニューアル前のミニサイズ(税込260円)です。旅行や帰省で使ってました。リニューアル前からもう何本使っているかわかりません。通常サイズも合わせたら10本超えるかもしれません。毎年秋にお得サイズが数量限定て発売されるので、そこでまとめ買いして使っています。普段からマスカラはお湯落ち派、アイライナーは使わないので、これでするんと落ちてくれます。しっかり落としてくれるのに、洗った後乾燥しません。ただ、鼻の角栓などは落ちづらいので、鼻周りは別にクレンジングしたりします。
- 2021.01.06
matsukiyoうるおいクレンジングオイル250ml478円(税込525円)マツキヨブランドのクレンジングです。マツキヨでしか買えない商品です。オイルクレンジングは一本は絶対常備しているのですが、気まぐれに購入したこれ、安いのに使いやすかったです。変に突っ張らないし、メイクもするする落ちるし、毛穴もすっきりしました。容量もそこそこあるのが嬉しいです。一本使い切って、不満はほぼなかったです。ただ、やっぱりダブル洗顔は必要なので、何日も使うとちょっと乾燥する気がしました。次はマツキヨのトリートメントクレンジングオイルを買ってあるので、それもとても楽しみにしてます。
- 2021.01.23
髪を守る椿ちゃん補修ヘアミルクどこかでお値段以上の成分、と見たので、ロフトで700円〜800円くらいで購入しました。私の髪は細いけど量は多くて、ペタッとなりやすいのに痛むと毛先だけ広がっていく…というタイプです。オイルだと余計にペタッとしてしまったりしたのですが、これはミルクなので毛先が広がらず、でも重すぎず、とても使いやすかったです!一本使い切ったので、今は紫のセラムの方を使ってますが、セラムの方がしっとり感は少なめかな…と感じてます。サラサラにしたい人はセラムの方が良いのかもしれません。紫のセラムを使い切ったらまたミルクを買いたいと思います!#使い切りコスメ
- 2021.01.08
メンソレータムメラノCC 薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ170mlドラッグストアで800円くらいで購入しました。リピは3本目です。主に春〜夏に使ってます。真夏はこれを使ってると毛穴が引き締まる気がするので…。乾燥肌なので冬はちょっと保湿力足りないかな?と思いますが、普通肌の方は充分なんじゃないかな?と思います。私よりこれを絶賛してるのは、脂性肌の夫(30代前半)です。ニキビができても、これを塗るとすぐに赤みが引くそうです。カミソリ負けしそうなときも塗るとニキビができないと愛用しています。一本ないと落ち着かないので、またリピートすると思います!
- 2021.02.03
24hcosmeミネラルBBクリーム02ナチュラルSPF30PA+++、お値段2800円(税抜き)肌に優しい肌荒れしない、カバー力もそこそこあるBBクリームなんですが、伸びにくいので濡らしたスポンジでつけています。手で塗るとマスクにぺったりつきます。容器が少し使いにくくて、毎回ちょっと固まった塊が出ます…そこは使えないので、いちいち取り除くのが少し面倒です。あとこちらは私のミスなのですが、色が黄身が強くて少し暗いのでちょっと合わなかったです。きちんと伸ばさないと浮きます。でもなんだかんだ今の季節、乾燥しにくいし一本で済むのでお世話になってます。もしリピートするならライトを試してみたいです。
- 2021.01.17
DAISOスリムスケッチアイブロウペンシルBR-2アッシュブラウンBR-3ナチュラルブラウンBR-4バーガンディブラウンもちろんお値段税抜き100円。これもかなりリピートしている商品です。バーガンディブラウンはもう五本は使った。描きやすくて、三十代の私のカッサカサの肌だと落ちません。真夏はさすがに薄くなったけど、眉毛消失まではしませんでした。(余談ですが昔は眉毛すぐ消失してたんですが、それは顔の水分油分が減ったからですかね…)アッシュブラウンは少し黄色〜緑色のような発色をするので、私の髪には色が合わなかったです。髪の色が黄身がかっていて明るめの人に合うかな?と思います。
- 2021.01.10
商品詳細情報柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク
- 柳屋
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第187位アウトバストリートメント 20代 第187位アウトバストリートメント 30代 第187位アウトバストリートメント 40代以上 第187位ヘアミルク 10代 第47位ヘアミルク 20代 第47位ヘアミルク 30代 第47位ヘアミルク 40代以上 第47位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第187位アウトバストリートメント 脂性肌 第187位アウトバストリートメント 乾燥肌 第187位アウトバストリートメント 混合肌 第187位アウトバストリートメント 敏感肌 第187位ヘアミルク 普通肌 第47位ヘアミルク 脂性肌 第47位ヘアミルク 乾燥肌 第47位ヘアミルク 混合肌 第47位ヘアミルク 敏感肌 第47位髪質別ランキング