椿油が配合されたヘアミルク🍼 最近椿系にはまってます✋ 乾燥、摩擦、熱、静電気、湿気、カラーによるダメージから髪を守ってくれます🍀*゜ パサつきが軽減されていてかなり良い🙆♀️ コスパもよくて嬉しい♡
もっと見るおすすめアイテム柳屋×ヘアミルク
柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク |
| フェイスクリームランキング第198位 | アイロンやらコテで傷んでいたのが “つるつるさらさらふわふわ”♡いい匂いの髪の毛が出来上がり! | 詳細を見る | ||
柳屋 髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム |
| これをするだけで使ってなかった時よりさらさらになりました! | 詳細を見る | |||
柳屋 シンプリー ヘア&ハンドミルク |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
金欠ヲタク大学生 (脂性肌&敏感肌)さんの人気クチコミ
蜂蜜系なので太くて毛の量が多い私には合わないと勝手に思っていました。しかしレビューを見てみると私と同じような髪質の方も合う!と言ってる方が多かったので、一回使ってみようと思い、買ってみたらすごく良かったです! 変える前は、お風呂上がりの髪の毛は割と綺麗だったのですが、寝起きの髪の毛が本当にひどくて、寝癖もすごいしパサパサでした笑 でも、この&honeyに変えてからは、寝起きの髪の毛も少し寝癖がついているくらいで、パサパサ感は無くなりました! ヘアオイルも使っています。ヘアオイルは結構サラサラしており、少ない量で全体につけることができます。
- 2021.09.22
今回は今まで使ってみた肌ラボのスキンケア3種類を比べてみました!⚠️ごめんなさい!2枚目の極潤の説明の欄で3000円に収まると書いてありますが、3000円代に収まるの間違いでした🙏(画像の文字と内容はほぼ同じです)1位 極潤これを使ってる時期...
- 2020.09.05
ナイトブラ2種類試してみてこんにちは!金欠ヲタク大学生です💸今回は私が今まで使ったことのあるナイトブラ2つのレポです👙ナイトブラは結構高いのであまり頻繁に変えることはできないのですが、そんな長く使った私だからこそわかることを皆さんにお伝えした...
- 2021.06.17
~最近ハマっているsuisaiの酵素洗顔パウダー~秋になったはずなのに寒暖差が大きくて毎日服装悩んでます(制服です)少し前、肌のゴワゴワ感やいちご鼻に悩まされていて毛穴パックをやってみたりメイクで隠したりしていました。。まあ改善されるわけもな...
- 2018.10.04
金欠ヲタク大学生です💸今日は私的最強ナイトブラの良いポイントと残念なポイントをまとめてみました!!紹介するのはこちらp-Gramdi『PGブラ』ナイトブラを買おうと調べた方は一度は聞いたことある商品だと思います🙌🏻ずっと買おうか迷っていたので...
- 2021.10.28
DUO、ずっと気になっててようやく使ってみました。お盆の週が毎日バイトがあり、その週と、その後も少し使ってみました。正直...何も変わらなかったです!!!毛穴も開いたままだし、なんなら少しニキビできてきたような気がして、、、ニキビはもしかした...
- 2020.08.29
商品詳細情報柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク