• オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)

日本薬局方 オリブ油(医薬品)の辛口レビュー - 🍀日本薬局方 オリブ油 ポイントメイク落

🍀日本薬局方 オリブ油 ポイントメイク落としに良いと見掛けてビフェスタのポイントリムーバーを使い切ったので開封してみました。 コットンに少し出して拭き取るように使っていますが、油のペトペト感が少し気になります。 落ち具合は良いし肌には優しいみたいですが、手元も指も油っぽくなる😭 ボトルもあまり使い勝手が良いとは思えません。 肌に優しくても私は逆に目元に白ニキビか出来てしまうようにも感じました。 ビフェスタやよく使ってるクレンジングウォーターと違ってサラサラじゃないからコットンで瞼を擦ってしまうし、今のところリピは無いかなあという感じです。頑張って使い切れればいいけれども。 悪くはないので☆2つではなく☆3つにします💡 #日本薬局方 #オリブ油 #医薬品 #クレンジング #リムーバー #ポイントメイクリムーバー