• オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • オリブ油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(7枚目)

【限定コスメ】日本薬局方 オリブ油(医薬品)の効果に関する口コミ - ハンドケア・ボディケアに 使用出来て・お求め易く

ハンドケア・ボディケアに 使用出来て・お求め易く 更に何処ででも何時でも手に入る 万能オイルとは?🤔🤔🤔 手持ちの甘皮用オイルが無くなってきたのでずっと気になってた「オリブ油」買いました❗ ・日本薬局方 オリブ油 100㍉ 健康製薬株式会社 第3類医薬品 400円以内  日本中のドラスト 薬品コーナー 皮膚に使用するお品なので食用のオリーブ油とは違いますよ😁 精製されまくったオリブ油ってほんのり黄色で無臭 「効能・効果は…❓」 ・皮膚の保護 ・かぶれ ・日焼け炎症の防止 ・やけど ワセリンと似てるよーな…🤔 無印良品の魅力的なオイルも気になりつつ💦 お求め易さでコチラにwww 無印良品に展示されてるオイルの説明ではオリブ油は重め!となってましたがっ❗ 全然重くないんですけど? 何ならサラッサラやで? お爪様周りだと5滴も要らない カサカサが気になる部分にも ボディローションのあとに追いオイルしてます🎵🥰🥰🥰 100㍉なのでコスパの面でも申し分無い💕 コチラのお品を投稿して頂いたユーザー様に感謝です🙇 💅💅💅💅以下雑談💅💅💅💅 5枚目の画像は本日ひよっ子🐣ネイリストの練習台でハンドスパをしてきた後の〜〜 …更に写真の練習で撮影したものになります💨💨 ハンドスパ侮れません😱😱😱 おテテがフワフワになりまして二人で感動しておりました😭←泣ける 家事した後・入浴後でも慌ててケアしなくても余裕が持てるくらいの スベンスベン感が有ります 6枚目はネイルホリックの2019年春に販売された数量限定 ユニコーンカラーpu175を購入してた癖に塗るのが面倒で開封すらしてなかったモノ💦 ポリッシュの練習として塗って頂いたものです💕 やだぁ〜❗ めちゃんこ可愛いんですけど〜😍 2〜3本ほど購入しておけば良かった 再販して貰えないかなぁ 無駄に指を動かして ムフフ🤭となりながら ✨煌めき✨を楽しんでますよ 長文失礼しました

• miyo

miyo奥行ネイル💅✨可愛いです❤ そしてこのオイルちゃん、香りはいかがでしょうか?? オリーブオイルの香りしますか??

• てまり

てまり@miyongmiyonさん🎵 このネイルポリッシュなんですよ〜 世の中進化しましたね😁 オリブ油ですが無臭だと思います なので好みの精油を使用して香りを付ける予定してるんです💕🥰

• coco

cocoスラリと伸びた綺麗なお手手ですね😍 ナウフーズのアルガンオイルが コスパも良くスポイト式で便利なので 愛用してましたが「オリブ油」✨ 試してみたいと思います〜🙋‍♀️🎶

• てまり

てまり@coco2945cocoさん🎵 この角度だとスッとしてるよーに見えますが曲がってるのは隠せませんね💦😭😭 オイルだとアルガンやホホバが人のお肌に近くて馴染み良いとされてますし 無印良品でめちゃんこ悩みました❗ cocoさんの好みに合えば良いのになぁ😁

• コス迷

コス迷隊長の御手手😍 美しいです🤩 お手入れが、行き届き🤩🤩🤩 オリブ😍 サラサラって😍良いですね😍 今日購入したいです🙋‍♀️ お求めやすいし😆 乾燥の、季節😆 薄荷にオリブ🤔🤣 冬場は、 オリブ隊🤔🤣🤣🤣笑

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq先日お坊ちゃんの年齢をパート仲間と話してましてね!「ワタシが22歳やから〜お坊ちゃんは…」と指摘されるまで 末恐ろしいサバの読みをしておりました🤣🤣 オイルと上手にお付き合いしたいものですね💕←お顔はまだ無理です💦

• コス迷

コス迷@temarix隊長は、 まだまだお若いし お美しい🤩 オイルを駆使して 永遠にお美しく🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵5枚目のおテテね更に5分後だと も少しおシワがふんわり目立たなくなってるんですよ〜👍 傷や歪みおシミにおシワ それなりの歳を重ねれば有りますけど 諦めるのはまだ早ーーいっ❗ オリブ油に薄荷…もちろん思い付いております🙋🤣🤣 ○○油が好きなんですね!ワタシ達🤭

• コス迷

コス迷楽しく会話が お仲間と🥰素敵です🥰 💕 お顔🤔🤔🤔???

• コス迷

コス迷@temarixボディ用ですね💦😅 お顔には、栄養過多🤔 私は、 全て吸収してしまいそうです😂笑

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqお顔に使用するとブツブツが 出るんです💦

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 オリブ油(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)