&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyから限定でチェリーブロッサムハ..」

ココロん🍬cocoron
  • ココロん🍬cocoron

&honeyから限定で チェリーブロッサムハニーの香りが 売られていたので購入! 決め手は ディープモイストっていうところ⭐︎ YouTubeで、美容師さんが &haney meltyはパサつきとキシミが出るって 話してたので購入を躊躇ってたけど ディープモイストってことは 改良されてるのかな?と思って期待して… カラーリングでダメージがある私の髪には 合うだろうか? チェリーブロッサムハニーの香りは 特に気にしないで購入したけど &honeyなら期待を裏切らないだろうと予測 限定だから試供品で &honey meltyの各10ml シャンプー、ヘアパック、ヘアトリートメントも ついてくるから後で比較してみようと思うよ &honey meltyの投稿を読むと みんな使い心地が良いようなことが書かれてる だから試供品を試してみて 良かったらmeltyを購入するかも それにしても&honeyは ボトルデザインが可愛くてテンションあがるね 使うのが楽しみ!

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• Rira

Riraドラッグストアに売ってました?(*^◯^*) めっちゃ欲しいです笑

• Rira

Rira@cocoron_pastel明日ぐらいにドラッグストアで見てみます! ありがとうございます(*´꒳`*)

• ココロん🍬cocoron

ココロん🍬cocoron@nana_85ドラッグストアに売ってましたよ。 私はクスリのカツマタで購入しました。 手に入れば良いですね!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ココロん🍬cocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています

2021年07月26日(Mon)