briskinリアル フィット セカンドスキン マスク

• リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

briskin リアル フィット セカンドスキン マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「一度使ってみたかったんです🥰皆さんおススメ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

一度使ってみたかったんです🥰 皆さんおススメのbriskin✨ これ良かった〜💗 まずはお試し1枚を買ったけれど、10枚セット今度買お〜っと❣️ いやぁ、使い方とかろくに見ずにやったものだから、はじめ網目状の保護シート?くっつけたまま顔に乗せて❓❓ってなってました💦 途中で気づいてよかった😅 プルプルしたクラゲの刺身みたいなのが本当の中身なのね💧(このクラゲみたいなシートがこのシリーズの肝なのね) サイズ感としては私にはだいぶ余る感じで位置合わせが難しく感じて最初「う〜ん…😓」てなってました。 でも! 15〜20分経つのを待ってるうちに…😳❣️ 「わ💕なんか、凄い密着感✨✨」 外した後はしっかり保湿、そして肌がなんだかキュッと…ハリ感😍 そして一番びっくりしたのが、翌朝までなんだかパーンといつもよりいい感じ❗️ こ、コレは🥴💕💗✨✨ 買わねばなるまいて。 このピンクのほかに、ショッキングピンク、白、赤、オレンジのV字デザインの半顔用…と色々種類もあるらしい。 とりあえず赤が気になりますが…スタコリにはお試し1枚がなかった😅 次ピンク10枚か赤10枚かお値段の割引率も違ったりするので悩むところです🥴 #briskin #リアル フィット セカンドスキン マスク #韓国コスメ #シートマスク_韓国

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わ〜😍 私もこれ使ってみたいんです❤️ やっぱりいいんですね‹‹\(´ω` )/›› 今度こそスタコリでセールの時に買います✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@chanmi_mimiうんうん! セールだと10枚¥2,500-くらいになってたからそれならいいなって💕 赤とかは同じセールでも10枚¥3,200とかそんな感じで💦

• コロン💕

コロン💕これ、気になってる〜😍 結構お高めなのね🤣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@coron0311そうなんだよ、確かスタコリで安くなってる上でのお値段¥250-くらい…私シートマスクは普段使いなら1枚¥150以下に抑えたいの〜💦 ちょっと良いやつでも¥300-こえたらむむーんってなるから😅←ケチ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ずっと気になってて、でもいつも後回しにしてました笑💦 やっぱり良いんですねー❤️ セールが狙い目ですね😁

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@fantastic_perfume_7qqセット売りなのに値上げですかー💦 とりあえずお試しからチャレンジしてみます!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_mid今ね!スタコリで、1枚お試しなら200円だった‼️ でも10枚セット売りは、3200円に値上がりしていた😭

• SHU

SHU私もこのパックは大好き😍💓💓 特に赤がお気に入り❤️ スタコリのセールで1990円になってるのが一番お安くて買い時💡

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fctk1999え、ほんと⁉️優しみぃ〜😭 嬉しい💕

• SHU

SHU@fantastic_perfume_7qq赤もセールで1990円で買えたよっ😄✨ セールがいつなのかは分からないけど、発見したらお知らせするねっ😉✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fctk1999赤⁉️ 赤がセールになる時あるの⁉️い、いつ⁉️←必死 年始のセールでも¥3,200-だったのよ😭

• ぬ

お高いいいやつや! 気になる…高い… 葛藤🤔笑

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq週1のスペシャルケアによさげ♡! けどね( ´・ω・`) スタコリ…やったことないのよ( ´・ω・`) 手を出したら危険な予感(買いすぎって意味で)だけど、気になるわぁ(´-∀-`)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskいや、今なら1枚お試しがスタコリで¥200-でっせ! 毎日用というよりはスペシャルケア的にいかがでしょう⁉️

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)