ラピッドラッシュ 日本仕様正規品#提供1.5ml 6050円(税込)これは感動!筆が細くて塗りやすい!全然しみない!しみないのは本当に嬉しい!1日1回夜使用で2ヶ月使ったけどまだまだありそう最初上だけに塗るってしらなくてし下までぬってた😭そのせいか色素沈着は若干かんじられる(´Д`)色素沈着しやすい方は注意したほうがいいかも一回の額は大きいけど2ヶ月以上使えてこの効果があればまつ毛に悩んでる方は一度試してみるのもいいと思う✨️#提供#まつげ美容液#ラピッドラッシュ#日本仕様正規品
もっと見るベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品の効果に関する口コミ「👁ラピッドラッシュ👁 まつ毛美容液です! ..」
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
VIYEUX | アイラッシュセラム | まつげ美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
ヒロインメイク | アイラッシュセラムEX | ”ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪” | まつげ美容液 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ななみんさんの人気クチコミ
🍩rom&ndJUICYLASTINGTINT🍩今流行りのティント!私も気になっていたところ、彼氏からクリスマスプレゼントで頂きました💓このリップは私の好きな使用感ドンピシャ✨塗った瞬間ピタッと密着するような感覚になり、潤いもありつつ色落ちが全くしないんです💓ツヤ感はなくなりますが色がほんとに落ちないのでお直しはグロスだけでOK🙆♀️好きすぎてもらってから毎日つけてます!もらった色は#06FIGFIG深みのある赤色です。大人っぽくてメイクの主役になるような色です。追加で購入したのは#11PINKPUMPKIN誰にでも似合うようなコーラルカラーです。どんな場面でも使えそう!少しでも気になってる方は絶対買ってください💓絶対に損はしませんよ😘#ロムアンド#ティント
- 2020.01.03
#使い切りコスメエリクシール ホワイトリセットブライトニストクリームこちらは#使い切りコスメです!クリームと言うよりはジェルのような感じでスーッと伸びてくれます✨伸びた先でしっかり留まって朝までもっちり!だけど、ベタつかないとても使い心地の良いクリームでした!夏場はちょうどいいけど、冬は少し保湿し足りないかな??😳夜用に使っていましたが、朝に使ってもすぐにメイクできそうな感じ🙆♀️ちなみに、夜だけにつかって半年以上持ちました!同じエリクシールのスリーピングパックもよかったのでまた紹介します😌気になった方はぜひ試してみてください😘
- 2021.01.19
シャインリッチオールインワンティント#1コーラルピーチ#使い切りコスメです!1年ほどで使い切りました🙆♀️と言っても、半分ほどはポーチに入れて持ち歩いてる時に漏れてしまいましたが…なので、持ち運びにはあまりおすすめできません😂そして、使用感ですが、グロスのようで保湿力抜群で満足できました🙆♀️選んだ色が薄かったというのもあると思うのですがティント効果は感じられませんでした😂なので私はおうちでリップ下地として使ってました!このシリーズを買う時はやっぱりえろリップとして有名になった濃いめのカラーのほうがいいのかな?🤔みなさんの参考になれば嬉しいです🙆♀️💓#シャインリッチ#オールインワンティント#シャインリッチオールインワンティント#ティント#リップ#使い切りコスメ
- 2020.02.02
🍇キャンメイクウィンクグロウアイズ03🍇チューブタイプのアイシャドウです!たくさんラメが入っていてツヤツヤな瞼にしてくれます🙆重ねれば濃く発色してくれますし、二重幅にも溜まりません👍🏻💓私はアイテープで二重幅を広げているので、クリームタイプのアイシャドウは避けていたのですがキラキラ感の可愛さに負けて購入しました😂😍だけどこのアイシャドウはアイテープの邪魔をしません💓お値段も¥500+taxで挑戦しやすいと思います!少しでも気になっている方がいらしたらぜひ使ってみてほしいです😍
- 2018.05.17
エチュードハウスディアダーリンオイルティント#5アプリコットオレンジピンク色のリップがほしくて購入しました💓でも!!テスターで試した時はとても好みの色だったのに実際使ってみるとピンク色!オレンジどこいったの?って思うほどでした残念😂チップも今にも取れそうな作りで毎回ひやひやします…あと匂い!お花?のようないい匂いがするけど少し強いかな😅ご飯のときなどには向きません。発色はいいです!でも私はもう少しクリアだったら好みかな〜?🤔期待したとおりの商品ではなかったけれど、今はベースメイクが完成したあとにこれを塗り、くちびるを潤わせると共に血色の良い色にしてもらう役割で使っています!しっかり潤って色も定着してくれるので好きです💓毎日使ううちに上記のようなマイナスポイントも気にならなくなってきたのでほかの色も購入しようかなと思っております🙆💓
- 2018.03.26
👁ラピッドラッシュ👁まつ毛美容液です!値段は、1.5mlで約4500円ほどでした!2ヶ月ほど使えると書いてありましたが、私は2ヶ月以上余裕で使えています✨今まで安いまつ毛美容液を使っていましたが、効果がいまいち実感できず…値段が高くて悩みましたが、思い切ってこちらを購入してみました💸そしたら、大成功🎉めちゃくちゃ伸びました!毎日のメイクが楽しい😍😍ただ、まつ毛だけでなく、目の周りの毛も生えてきて処理が大変🤣とてもおすすめですので、まつ毛にお悩みのかたは使ってみてください🙇♀️✨
- 2021.01.07
商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品
- ベリタス
- 1.5ml: 6,050円