• エリクシール ホワイト リセット ブライトニスト/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト リセット ブライトニストの口コミ「 #使い切りコスメ エリクシール ホワイトリセットブライトニストクリーム ..」

ななみん
  • ななみん

#使い切りコスメ エリクシール ホワイトリセットブライトニストクリーム こちらは#使い切りコスメです! クリームと言うよりは ジェルのような感じでスーッと伸びてくれます✨ 伸びた先でしっかり留まって朝までもっちり! だけど、ベタつかないとても使い心地の良いクリームでした! 夏場はちょうどいいけど、 冬は少し保湿し足りないかな??😳 夜用に使っていましたが、 朝に使ってもすぐにメイクできそうな感じ🙆‍♀️ ちなみに、夜だけにつかって半年以上持ちました! 同じエリクシールのスリーピングパックも よかったのでまた紹介します😌 気になった方はぜひ試してみてください😘

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

イドラクラリティ コンセントレート クリーム

”肌に伸ばすとスーッと伸びが良くて心地がいい。ツヤっとして、なめらかなやわらかい肌に✨”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ななみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト リセット ブライトニスト

エリクシール(ELIXIR)
  • 40g(本体): 6,160円
  • 40g(付け替え用レフィル): 5,720円
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
  • 40g(本体)
  • 40g(付け替え用レフィル)
豊かにうるおい、ハリと透明感 薬用美白クリーム 夜の肌をみずみずしいうるおいで満たし、ハリと透明感のある肌に導くジェルタイプの薬用美白クリーム。紫外線ダメージを溜めこまない明るい肌を保ちます。 独自成分ブライトインパクト配合(塩酸リジン、オリーブ葉エキス:角層保護)メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果があります。
資生堂
2011/3/21
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
トラネキサム酸*,塩酸リジン,オリーブ葉エキス,イリス根エキス,シロバナイガコウゾリナ葉エキス,精製水,メチルポリシロキサン,エタノール,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,デカメチルテトラシロキサン,ソルビット液,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,メチルフェニルポリシロキサン,塩化ナトリウム,1,3-ブチレングリコール,ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体,軽質流動イソパラフィン,ポリエチレングリコール6000,2-エチルヘキサン酸セチル,ポリアクリル酸アルキル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,クエン酸,クエン酸ナトリウム,カルボキシメチルセルロースナトリウム,トリメチルグリシン,香料,d-δ-トコフェロール,エデト酸三ナトリウム,無水ケイ酸,ピロ亜硫酸ナトリウム,メリロートエキス,L-アルギニン塩酸塩,ラベンダー油,酵母エキス(3),グルコシルヘスペリジン,水溶性コラーゲン(F),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,クララエキス(1),テトラデセン,フェノキシエタノール,黄酸化鉄 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2023年02月08日(Wed)