rom&ndのジューシーラスティングティント#06FIGFIG・#11PINKPUMPKIN💄💕このティントは有名ですよね!はじめはFIGFIGを購入したのですが、色持ちと潤いが素晴らしすぎてオレンジ系のPINKPUMPKINも購入してしまいました⸜❤︎⸝香りもきつくなくて、甘い果物のような感じでいい香りです︎☺︎飲みものを飲んでも食べ物を食べても色落ちも少ないですし、汚く色落ちしないので本当に素晴らしい✨人気な理由が分かります🤔私は唇が痒くなったり荒れやすい体質なのですが、このティントは全く痒くならないし荒れませんでした…!唇の皮も剥けません!!!敏感肌の方にもおすすめです🙌
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティントの口コミ「 🍩 rom&nd JUICY LASTING TINT 🍩 ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ななみんさんの人気クチコミ
🍩rom&ndJUICYLASTINGTINT🍩今流行りのティント!私も気になっていたところ、彼氏からクリスマスプレゼントで頂きました💓このリップは私の好きな使用感ドンピシャ✨塗った瞬間ピタッと密着するような感覚になり、潤いもありつつ色落ちが全くしないんです💓ツヤ感はなくなりますが色がほんとに落ちないのでお直しはグロスだけでOK🙆♀️好きすぎてもらってから毎日つけてます!もらった色は#06FIGFIG深みのある赤色です。大人っぽくてメイクの主役になるような色です。追加で購入したのは#11PINKPUMPKIN誰にでも似合うようなコーラルカラーです。どんな場面でも使えそう!少しでも気になってる方は絶対買ってください💓絶対に損はしませんよ😘#ロムアンド#ティント
- 2020.01.03
#使い切りコスメエリクシール ホワイトリセットブライトニストクリームこちらは#使い切りコスメです!クリームと言うよりはジェルのような感じでスーッと伸びてくれます✨伸びた先でしっかり留まって朝までもっちり!だけど、ベタつかないとても使い心地の良いクリームでした!夏場はちょうどいいけど、冬は少し保湿し足りないかな??😳夜用に使っていましたが、朝に使ってもすぐにメイクできそうな感じ🙆♀️ちなみに、夜だけにつかって半年以上持ちました!同じエリクシールのスリーピングパックもよかったのでまた紹介します😌気になった方はぜひ試してみてください😘
- 2021.01.19
🍇キャンメイクウィンクグロウアイズ03🍇チューブタイプのアイシャドウです!たくさんラメが入っていてツヤツヤな瞼にしてくれます🙆重ねれば濃く発色してくれますし、二重幅にも溜まりません👍🏻💓私はアイテープで二重幅を広げているので、クリームタイプのアイシャドウは避けていたのですがキラキラ感の可愛さに負けて購入しました😂😍だけどこのアイシャドウはアイテープの邪魔をしません💓お値段も¥500+taxで挑戦しやすいと思います!少しでも気になっている方がいらしたらぜひ使ってみてほしいです😍
- 2018.05.17
シャインリッチオールインワンティント#1コーラルピーチ#使い切りコスメです!1年ほどで使い切りました🙆♀️と言っても、半分ほどはポーチに入れて持ち歩いてる時に漏れてしまいましたが…なので、持ち運びにはあまりおすすめできません😂そして、使用感ですが、グロスのようで保湿力抜群で満足できました🙆♀️選んだ色が薄かったというのもあると思うのですがティント効果は感じられませんでした😂なので私はおうちでリップ下地として使ってました!このシリーズを買う時はやっぱりえろリップとして有名になった濃いめのカラーのほうがいいのかな?🤔みなさんの参考になれば嬉しいです🙆♀️💓#シャインリッチ#オールインワンティント#シャインリッチオールインワンティント#ティント#リップ#使い切りコスメ
- 2020.02.02
エチュードハウスディアダーリンオイルティント#5アプリコットオレンジピンク色のリップがほしくて購入しました💓でも!!テスターで試した時はとても好みの色だったのに実際使ってみるとピンク色!オレンジどこいったの?って思うほどでした残念😂チップも今にも取れそうな作りで毎回ひやひやします…あと匂い!お花?のようないい匂いがするけど少し強いかな😅ご飯のときなどには向きません。発色はいいです!でも私はもう少しクリアだったら好みかな〜?🤔期待したとおりの商品ではなかったけれど、今はベースメイクが完成したあとにこれを塗り、くちびるを潤わせると共に血色の良い色にしてもらう役割で使っています!しっかり潤って色も定着してくれるので好きです💓毎日使ううちに上記のようなマイナスポイントも気にならなくなってきたのでほかの色も購入しようかなと思っております🙆💓
- 2018.03.26
👁ラピッドラッシュ👁まつ毛美容液です!値段は、1.5mlで約4500円ほどでした!2ヶ月ほど使えると書いてありましたが、私は2ヶ月以上余裕で使えています✨今まで安いまつ毛美容液を使っていましたが、効果がいまいち実感できず…値段が高くて悩みましたが、思い切ってこちらを購入してみました💸そしたら、大成功🎉めちゃくちゃ伸びました!毎日のメイクが楽しい😍😍ただ、まつ毛だけでなく、目の周りの毛も生えてきて処理が大変🤣とてもおすすめですので、まつ毛にお悩みのかたは使ってみてください🙇♀️✨
- 2021.01.07
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)