• ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「❏RapidLash®︎❏3mlラピッドラ..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

❏ Rapid Lash ®︎ ❏ 3ml ラピッドラッシュを4ヶ月程使用してみたので使用感や効果をレビューします。 以前はずっとラッシュアディクトを使用してきて効果を実感していましたが、使用期限を過ぎていたため一旦使用をやめていました。 使用やめると毛周期もありまつ毛が元の長さに戻ってしまい短くなってしまったので、ラピッドラッシュへ乗り替えました。 フォロワーさんの素敵なレビューでラピッドラッシュを知りiHerbで個人輸入しました。(※現在では取り扱いが無くなっていました💦) 日本で売られているラピッドラッシュは日本仕様で低刺激タイプとなっているそうです。 日本仕様正規品は使用した事がないので海外並行輸入品のレビューになります。(※海外並行輸入品は日本公式でのサポートの対象外となります。) 3mlは約4ヶ月使用できる量となっています。 美容液のテクスチャはラッシュアディクトとは違ってとろみがあり透明のジェルのような質感です。(ラッシュアディクトはシャバシャバして水っぽいです。) とろみがあるので容器を振ってもどのくらい入ってるかは全然わからなかったです…☹︎ でもしっかりと筆先に付いているのが確認できるので塗りやすかったです。 つけてすぐに少し痒みを感じる時もたまにありましたが、すぐにおさまるのと毎回ではなかったので特に気にしていませんでした💦 他には特にトラブルもなく使用していました。 目の周りが極端に黒くなる事もなかったです。 1日1回。毎晩お風呂上がりのスキンケア前にまつ毛のきわに塗っていました。 すぐに効果を実感するわけではないので本当に伸びるのか半信半疑で1ヶ月ほど使用しました。 伸びてるような伸びてないような… ラッシュアディクトもはじめはそんな感じだったのでとりあえず毎晩使用。 効果を実感し始めたのは使い始めて2ヶ月位たった頃でした。 確実に伸びているのですが伸び方にむらがありました。 所々がとても長かったり短いところもあったり… 伸びてるけどスカスカな感じがありました。 使用から3、4ヶ月で友達にも伸びたね!と言われるくらいに長さがでました。 (使用感画像はどちらもまつ毛パーマをかけた直後の写真です。) 毛周期があるのでどうしても長いまつ毛をずっと維持する事が出来なくて長さにバラつきはありましたが、しっかりと伸びました。 個人的な感想ですが、ラピッドラッシュは長さは伸びるけれど太さや密度はラッシュアディクトの方が良いと思いました。 自分の中では長さ重視ならラピッドラッシュ、 太さやハリコシ密度ならラッシュアディクトという感じです。 そしてやはり4ヶ月を過ぎて使用しているとラッシュアディクトの時と同じようにまつ毛のキワに炎症を起こすようになってきてしまったので、中身はまだ残っていますが衛生面を考えたら4ヶ月程で新しい物に変えるのが良さそうです。 #ラピッド ラッシュ #まつ毛美容液 #マツ育

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1917件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

• 1.5ml: 6,050円
2012/12/15(最新発売日: 2014/1/1)
ベリタス