73029aed56074b8b58322b76 1575033744 small

BROSKYブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム

• ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム /BROSKY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BROSKY ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム (美容液)の効果に関する口コミ「brosky美容液自己紹介学生時代からニキ..」

らむちゃん
  • イエベ 秋
  • らむちゃん

brosky美容液 自己紹介 学生時代からニキビに悩まされ、 最近色々な化粧品に手を出し始めたので 使用レビューを残そうと思います😇 今の敵は ・フェイスラインニキビ ・黒い毛穴 ・オイリーなのか乾燥肌なのかわからない肌😇  (判断基準が分からない😇) ・皮膚科の薬が効かない という、最強の敵です🤪わあ brosky美容液の使用レビュー ①使った翌日から効果を実感できた  (ケチらずにスポイト1回分使用した場合) ②肌がふっくらして、毛穴が目立たなくなった ③フェイスラインのニキビも小さくなって  赤みが目立たなくなった 買ってその日から使用しましたが、 翌日から効果が実感できて驚きました😇 普段嫌な鏡を見るのが、全く嫌じゃない。 朝からルンルンで化粧できました😇 で、す、が、、、 やっぱりお高いですね🥲 リピ無しでした… ❶コスパが悪い ❷使用をやめた時も効果を実感😇わお  (すぐ毛穴が目立って、ニギビ再発) 最初はもったいないので、化粧水に混ぜて使用していましたが、効果を実感できず😣 スポイト1回分をケチらずに使用した結果、 2週間程度しか持ちませんでした… (2個購入してたので、1ヶ月ほど使用) 余裕があれば使い続けたかった🥺❤️ #はじめての投稿

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

らむちゃんさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)