LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年冬新作シャンプー・コンディショナー】LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LUXスーパーリッチシャインボタニカルシャ..」

Ruca*
  • Ruca*

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 430g/895円 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 光沢感あふれるみずみずしい輝き髪へ。 100%オーガニックのアロエベラエキスと、 ラックスならではのプレミアムゴールドヒアルロン酸オイルを配合した、 泡立ちリッチなボタニカル処方。 ボタニカルらしい、朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り。 バスタイムを爽やかに彩ります。 ᴾᴼᴵᴺᵀ⏩ボタニカル成分の恵みと、しっかりとした機能性で光沢感溢れる輝き神に! ᴾᴼᴵᴺᵀ⏩保湿成分をぎゅっと内側にパックし、外側からキューティクルをコーティング ᴾᴼᴵᴺᵀ⏩「ボタニカルなのにこのツヤ?」しっかりとした機能性でみずみずしい輝き髪に。 LIPSベストコスメ 2020年下半期 新作大賞1位! 泡立ちがよく、きしまない。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ラックス ルミニークの白を以前使っていたので 髪には合っていました♪ まだ手持ちのシャンプーがあるので 数回の使用ですが、 シャンプーはとろみのある化粧水みたいな感じで泡立ちもいいです! 最近甘いのが好きで&honeyを使っていたのですが それとは反対で爽やかな香りです☺️ 個人的には好き!!って匂いではないのですが 鼻につく嫌な感じじゃなく しつこく残るわけでもないので良き(*´꒳`*) #PR_ラックス #ラックス #LUX #ボタニカル #光沢シャンプー #光沢コンディショナー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Ruca*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)