924cf785118613c0d26f4fbd 1579829162 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「KOSEさんのキャンペーンで気になっていた..」

りお
  • りお

KOSEさんのキャンペーンで 気になっていた商品 STEPHEN KNOLL NEW YORK PREMIUM SLEEK HYDRO RENEW MIST CURL 250ml/1,300円 髪から10 ~ 15cm はなして、 髪が湿る程度にスプレーし、 よく乾かしてからアイロン(コテ)や ホットカーラー等で巻きます。 可愛いミニサイズ!! 1番気に入ったのはミストが広範囲に シュッッッと広がるところ。 1部だけしっとり……にならずに 忙しい朝でも使いやすい。 高浸透モイスチュアカプセル配合で 傷んだ髪もうるうるに アイロンで巻いてもパリパリにならずに ふんわり柔らかなカールが作れます!! #KOSE #スティーブンノル #巻き髪 #ヘアミスト #プチプラ

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

アイロンで なめらかストレートローション

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

Q10ボリュームアップ美容液ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

プレスタイリング・寝ぐせ直し
  • 230ml(詰め替え)
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/16(最新発売日: 2018/11/16)
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
うるおいトリートメント効果とカール効果を両立! これまでにない、ふんわり軽やかで柔らかな質感の自然な巻き髪スタイルを叶える、アウトバストリートメントカールミストです。 ・高浸透モイスチュアカプセル配合。 乾燥・パサつきの気になる傷んだ髪も内部から補修してうるおいが持続します。 ・180℃のアイロン(コテ)やホットカーラーの熱から髪を守る、熱プロテクト処方を採用。熱の力で毛髪表面を保護、補修しなめらかな質感にととのえます。 ・エアリーカール成分配合。 べたつきや髪表面の膜感、パリパリとした硬さがなく、ふんわり軽やかで空気感のある見た目としなやかな手触りを実現。カールもしっかり持続します。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り