31938f6266d909379aa1cb48 1606262009 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「パワーアップして、昨日から発売された、リン..」

betty
  • betty

パワーアップして、昨日から発売された、リンクルショット メディカル セラム N ニールワン®の水に溶けやすく油に溶けにくい性質を利用した、相性の良い他の成分を配合しており、これは、日本で初めてシワ改善として認められているらしい! ニールワン®:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na 米粒ふた粒程度で、二部位使えます! 米粒一粒で一部位だけだと、4ヶ月はもつようです😄 とてもなめらかな使い心地です。 ベタつくこともないので、メイク崩れの心配もありませんでした。 年中使いやすいなと思います。 一部位だと4ヶ月、二部位だと2ヶ月くらいもつようです! 使い続けて、肌の状態が楽しみです^ - ^ #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #シワ改善 #TEAMリンクル #pr

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

bettyさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分