最近はやりのこんにゃくパフを初めて使ってみました。ダイソーやセリアのやつがメジャーかと思いますが何となくスルーしていました。・・・が、ドン・キホーテに行った際オリジナルブランドのこんにゃくパフが200円位で売ってました。100均一に並んでるの...
もっと見るおすすめアイテムドン・キホーテ×パフ・スポンジ
ドン・キホーテ ふわふわこんにゃくパフ |
| もっちもち。石鹸、洗顔料いらずで 古い角質、毛穴汚れを優しく落としてくれます。 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ メイクスポンジ |
| 毛穴は綺麗に隠してくれるしファンデの 乗りも良くて綺麗なツヤ肌になりました🥰 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ シリコンパフ |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
復讐の五十嵐ちゃんさんの人気クチコミ
安くて学生の自分にも使いやすい。百円だから粉飛びとか、落とすと壊れやすいところはあるけどお値段以上の高クオリティーです。初投稿コスメだから使い方とかはこれから探していく#はじめての投稿...
- 2020.12.11
ちょっと高かったこれ。MAJOLICAMAJORCAのマジョロマンティカ。もうレビューでずっと大人の香りとか万人ウケとか言われててずっとずっと気になってて、ついに買った。使ってみるとほんとにすごく甘い香りで人が嫌うような香りが一切しなかった。...
- 2021.12.08
きれいな爪に!!と思って買いました。よくコンプレックスで言われる貝爪とかじゃないんだけど、爪がなんか四角い…先が丸というより四角に近いんだ…自分もネイル映えするような先の丸い爪がいいなぁと思ったので無印良品のを購入!!財布が寒いのになんでこの...
- 2022.01.25
私は毎日髪を洗ってるんだけど、それでも髪の毛から汚れのようなものが落ちてくる!気になって毎日しっかり洗うのに全然治らない!!!(ρ_;)ちゃんと洗ってるのに汚い…そこでネットで調べて髪の洗い方を変えました!そうすると髪の毛から汚れのようなもの...
- 2021.12.03
今回紹介するのはDAISOのベビーオイル!!なぜこれを持っているのかというと、ハーバリウムをベビオイルで作って余ったから!意外といろんなものに使えるね🎐そんな便利なベビーオイルを私は……足に塗るのに使った!!💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥Lipsって...
- 2021.12.02
クリスマスプレゼントにもらったアンドハニーのレビューをします!本音でいっても最高だって言えちゃうくらい好き!投稿しばらくなくてごめん…💦私がクリスマスプレゼントでサンタさんからもらったの&honeyのシルキースムースモイスチャーシャンプーとヘ...
- 2022.01.13
商品詳細情報ドン・キホーテ ふわふわこんにゃくパフ
- ドン・キホーテ(Don Quijote)