最近はやりのこんにゃくパフを初めて使ってみました。ダイソーやセリアのやつがメジャーかと思いますが何となくスルーしていました。・・・が、ドン・キホーテに行った際オリジナルブランドのこんにゃくパフが200円位で売ってました。100均一に並んでるの...
もっと見るおすすめアイテムドン・キホーテ×パフ・スポンジ
ドン・キホーテ ふわふわこんにゃくパフ |
| もっちもち。石鹸、洗顔料いらずで 古い角質、毛穴汚れを優しく落としてくれます。 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ メイクスポンジ |
| 毛穴は綺麗に隠してくれるしファンデの 乗りも良くて綺麗なツヤ肌になりました🥰 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ シリコンパフ |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
hanakoさんの人気クチコミ
💕肌みがき✨期間限定🌸桜の香りに癒されツルスベ肌に💕ハウスオブローゼoh!Babyさくらの香り念願のoh!Baby🌸桜💕バースデープレゼントに叔母に買って頂きました☺️嬉し過ぎます😭💦店頭のお姉さんに実際に付けて頂き✨やり方など教えてもらいま...
- 2021.02.14
シカペア リカバーイニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー結構前から話題になっていたらしい、シカペアクリーム🦌恥ずかしながら最近知りました😅そして使ってみました…いやぁ、これが良いんですわ✋‼︎ここんとこマスク生活なのと、仕事もお家仕事にし...
- 2021.02.11
セリアクリーミーリキッドコンシーラーピンクオークルちょっとクマ隠し🧸に使ってたコンシーラーがなくなったので‼︎‼︎でもこのコロナ禍で中々はりきってメイクする日もないのに新しい化粧品買いたくない😥と思っていたたところ、、、そうだ‼︎100均のな...
- 2021.06.08
洗顔アイテム🧖🏻♀️リヨンプランニング 洗顔ブラシ🪥購入金額はすみません💦忘れてしまいましたが🙇♀️600円くらいだったような👀800円かな👀こちらはとにかく💁♀️優しい使い心地が魅力💕でも毛穴汚れはしっかり掻き出されてる感がスッキリし...
- 2021.05.25
メデュラ オーシャンパーソナライズシャンプー、リペア、カスタムヘアオイル🧴おまけ入浴剤💕ネットにて購入✨スマホからの簡単チェックで🤳自分に合った雰囲気やなりたい髪質に合ったシャンプーを処方してくれます😊その他リペアとオイルも付いてます🤞初回割...
- 2021.05.24
確かに敏感肌用の商品ではありますが、正直ここまで肌に刺激のないメイク落としは初めてでした🫢 スッと肌に馴染んで✨ サッと落ちる💦 軽くしっとりとしたテクスチャー😊🤚 しかも全然つっぱらずヒリヒリしない🥹 最高です👏👏👏 洗顔フォームや他のアイテムも是非合わせて使ってみたくなりました👍 肌荒れや敏感肌でお悩みの方には‼︎ 是非一度使って頂きたいです✨
- 2022.08.28
商品詳細情報ドン・キホーテ ふわふわこんにゃくパフ
- ドン・キホーテ(Don Quijote)