• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「♦︎ベスコス2020♦︎今年1年お世話にな..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

♦︎ ベスコス 2020 ♦︎ 今年1年お世話になったコスメの審査結果を発表します。 少し遅くなった😹(大晦日ギリギリ) 最後まで見ていただけると嬉しいです! ………………………………………………… 【ベース】 ①スキンアクアトーンアップUVエッセンス これはほんと毎日使ってた。 トーンアップして透明感でるし紫外線からも守ってくれて肌も綺麗にみえる…! ②すっぴんパウダー 24時間使える肌にやさしいパウダー。 肌白くなるし少しカバー力もあります◎ 学校にも使えるし大容量でコスパ良すぎ!😹 【アイシャドウ・マスカラ】 ③パーフェクトマルチアイズ  05アーモンドモカ マットカラーの万能ブラウンパレット。 質感も色味もほんとに良い アイメイクだけじゃなくて眉毛やノーズシャドウにも使えるの!😻 とにかく使いやすくて持ってない人は買っ てほしい!! スクールメイクにも最適で涙袋とか盛れる!! ④パーフェクトスタイリストアイズ  21ストロベリーミルクモカ 透明感爆発のくすみピンクパレット。 ほんとに夢がつまったみたいに可愛い💗 デートメイクとか絶対これいい。 人気の14番とはまたタイプの違うピンクです! 一見ブルベ向けだけどイエベにも合いそう😳 ⑤エチュードプレイカラーアイシャドウ  ベイクハウス これはパケから可愛すぎ!! パンみたいなカフェラテみたいなおいしそうなカラーがつまったパレットです💕 マット、ラメ、それぞれ5色ずつ入っていてオレンジブラウンカラーでデカ目効果増し増し。 とにかく盛れる…イエベさんは全員似合うんじゃないかって思う。 ⑥セリア アイクレヨン  ベージュパール めちゃお気に入りの涙袋コスメです!! ペン型なのでサッと簡単に涙袋にかけばもうぷっくり❤︎ 色も肌馴染み良くてどんなメイクにも合う! これが110円で買えるのはお得すぎる✨ ⑦デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ  ダークブラウン これは提供していただいた商品なんですが ずっと使ってます!お気に入り😻 ナチュラルなブラウンでしっかり伸びるしお湯落ちのところも良いところ! パンダにもなりませんでした!! カールキープ力がもう少しあれば最高。 【リップ・チーク】 ⑧A'pieu ジューシーパンティント BE01 うっかりイチジク 元から唇の色綺麗な女の子になれる♡ めっちゃかわいい。モテる!!! 唇の色味を整える感じ。色持ちも◎ 単色でも上から他のリップを重ねても可愛い。 粘膜色、MLBBカラーです!! ⑨セザンヌラスティンググロスリップ BE01 このシリーズ持ってる方多いですよね!! RD11と悩んだけどよく使ったのはこっち! マスク生活で目元重視になってからリップは薄めを使うことが多くなったんですよ〜 ベージュで粘膜色!誰にでも似合う😽 色持ちはそこまでだけど保湿力はしっかり◎ ⑩Dior アディクトリップマキシマイザー 001ピンク みなさん説明もいらないくらい知ってますよね 私の持っている唯一のデパコス✨ カプサイシンが入っていてスースーして唇の荒れや乾燥にめっちゃ効きます!! デパコス買いたくて迷ってる人はこれおすすめ!! ⑪セザンヌナチュラルチーク 14ラベンダー 360円という安さで透明感がゲットできる!! 発色はすごいやさしいんですけど塗ると塗らないでは全然違う…🤧 顔に血色と透明感を与えてくれるめっちゃお気に入りのチークです! 以上です! ………………………………………………… 他にも気に入ってるのたくさんあるので選ぶのが大変でした🤧 ぜひ買うときの参考にしてください❤︎ ………………………………………………… みなさんは2020年どんな年でしたか? 今年はあっというまだったなぁ。。 自分と向き合う時間が多くて色んなことを考えたんじゃないかなと思います。 来年はどんな年になるか分からないけどみなさんにとって幸せな良い年になりますように! 2020年たくさんお世話になりました。 私は2月にLIPSを始めて、今こうして2300人を超えるフォロワーさんのおかげで続けられています。 LIPSの素敵な友達と初めての年越し!✨ いつも本当にありがとうございます。 来年もよろしくお願いします。 それでは良いお年を! #ベスコス2020#ベスコス#ベストコスメ2020

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2086件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• だるまちゃん

だるまちゃんきたーーー!!!めちゃめちゃ可愛い、、 編集ですぐぷりんちゃんてわかったよ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 今年は本当にありがとうね🥲➰➰ びっくり私も2月に始めた!!最初全く投稿してなかったからぷりんちゃん素晴らしい😭✨✨ 本当に本当に仲良くしてくれてありがとう!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__yわーーい!さすがみうちゃんだぁ😻✨ スタート一緒なのか! こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう!! 来年もよろしくね!!

• 𓎩

𓎩ベイクハウス欲し〜🥲🥲🥲

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@rollめっちゃいいよ〜!!!お年玉で買っちゃいな?😸

• しゃるる

しゃるるぷりんちゃんのベストコスメ見たかったぁー🤩✨ もう一度じっくり見直してきます💖 今年はほんとにあっという間に過ぎたよね 色んなことがあったけどそれも一つの思い出だよね🍀 ぷりんちゃん今年はほんとにありがとう!! 仲良くしてもらえてほんとに嬉しかった😂 来年も引き続きよろしくお願いします🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@purimura_0125しゃるるちゃん!嬉しい〜ーー!!😻 こちらこそ仲良くしてくれてありがとう!!! お話しできて楽しかった✌️ 来年もよろしくね!!

•  ぴ こ

ぴ こ わかりやすい投稿!ベイクハウスほしいな!オピュのリップも! たくさんのフォロワーさんがいる中で仲良くしてくれてありがとう!ぷりんたんみたいな二重幅になるのが来年の目標にだ笑 来年もよろしくね!♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___ありがとう〜!めっちゃ可愛いよね😍 こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう!! えそれ嬉しすぎる♡♡ うん!!来年もよろしく!!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ぷりんちゃん❤ あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします° ✧ (*´ `*) ✧ ° 挨拶に来てくれてありがとう❤ 2021年も素敵なコスメに出会えますように🥰

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@maimai0619ぷぅぴぃさん! あけましておめでとうございます! こちらこそです😍💗

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2027件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2016件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1997件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120279件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)