• Carrie125 on LIPS 「【ミケンディープパッチ】“刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商品で..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ミケンディープパッチ】“刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商品で..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ミケンディープパッチ】“刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商品で..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ミケンディープパッチ】“刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商品で..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ミケンディープパッチ】“刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商品で..」(5枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ミケンディープパッチ】 “刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商品です。 ..」

【ミケンディープパッチ】 “刺す化粧品シリーズ”の眉間専用商品です。 美容成分そのものを『針状』に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法なのです!! 針の成分には、凝り固まった眉間の折れグセにアプローチする「ほぐし成分」と、肌の乾燥やラーゲンの減少へ、アプローチする「ハリ成分」「潤い成分」など、美容成分がたっぷりと配合されています。 また、粘着部分はハイドロコロイドという医療用絆創膏としても採用されているものを使用しているので、密着性が高く肌への刺激も起こりにくくなっています。 週に2回ほど貼って寝るだけで眉間の年齢サインをケアできる商品です。 《使用方法》 普段通りスキンケアを済ませ、充分に化粧品が馴染んでからパッチを貼りました。 (※化粧品が残っていると肌に刺さる前に美容成分の針が溶けてしまうそうなので、ここ注意です!!) 商品は一個ずつプラスティックの入れ物に個包装になっており、とても衛生的です。 白い保護シールを剥がし、シワ部分をしっかり開いて伸ばした状態でパッチを貼り、少し強めに真上から2-3回指で押していきます。 後は、以下の2点に注意して貼るだけです!! ①一度貼り付けたパッチは貼り直さない! ②空気が入らないように注意して貼る! 《使用感》 表面はポツポツとしていますが、針のようには見えませんでした。 パッチを貼った後、軽く押した時は、ほんの少しチクッとしますが、全然痛いっという感じではありませんでした。 『針』っと言われるとちょっと怖い感じがしましたが、恐れることは全くなかったです!笑。 寝る前に貼って翌朝剥がすだけ。っと言ったとっても簡単な美容法ですが、翌朝はパッチを貼った眉間周りがふわふわで、もっちりとしていました。 私は深ジワの一歩手前くらいなのですが、翌朝にはあまり気ならないかも?!っと思う程でした! 深ジワになってしまう前にしっかり週2回続けたらもっと効果が出そうなので、頑張ってケアします!! そして、テープかぶれなどになりやすいタイプなのですが、この商品は私は大丈夫でした!! #ミケンディープパッチ #北の快適工房 #眉間のシワ #刺す化粧品シリーズ #シワケア