1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定洗い流すヘアトリートメント】ダイアン パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「補修成分が同シリーズよりも10倍配合されて..」

♡うるモテ研究所♡
  • ブルベ 冬
  • ♡うるモテ研究所♡

補修成分が同シリーズよりも10倍配合されているようなので、髪へのご褒美として🙆‍♀️ "限定" という言葉と"寝ている間の集中補修" という言葉にやられちゃいました😋 チューブから出すと結構香る女の子らしいベリーの香りですが、洗い上がりの匂い残りは控えめ♡ なにはともあれ、指通りが新感覚でびっくり‼️ 一般的によくある→スルッと指通りが良く、オイル成分でいつまでもヌルヌルする感覚とは違い、 うまく表現が出来ないけれど、 キュルキュルする感じ→成分が髪にピタっと浸透吸着してコーティングされている感じが実感出来て私は初体験でした♡ ドライヤー後の指感触も良く、適度に広がりを抑えてくれていて、さらに翌朝のブラッシングのときには、ストンとまとまりの良さを感じました✨ 本当に寝ている間に補修してくれたようで嬉しいなー🛏♡ #ダイアン #ナイトリペア #ヘアマスク

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”髪の毛にも馴染みやすいし、浸透が早い印象🤔”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

♡うるモテ研究所♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021

ダイアン(Diane)