LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Lips様を通してラックス様より頂きました..」

まきろい
  • まきろい

Lips様を通して ラックス様より頂きました🙇‍♀️💓 LUXはもう小学校の頃から馴染みがある ヘアケアブランドの1つ ドラッグストアには必ず置いてありますよね😊 たくさんの種類があるLUXですが 今回は名前の通り 光沢感溢れるみずみずしい髪へ導く スーパーリッチシャイン ボタニカルシャインを使用です! ボタニカルをイメージできる植物やお花で彩った ボトルはとっても可愛い♡ スタイリッシュな形でお風呂場に置いててお洒落♬︎♡ こちらのシャンプーとトリートメント 届いた箱から開けた瞬間にお花や果実のような 爽やかな匂いがふわっと香りました⸜🌷︎⸝‍ シャンプーはぷるっとした透明なジェルのような テクスチャーでとっても泡立ちが良い! 濃密な泡でモコモコと摩擦レスに洗えます。 驚いたのは泡切れの良さ!😳☆ こんなにスピーディーなの?ってほど泡切れが良いです トリートメントはコクっとしたテクスチャーで 濃密な付け心地 洗い流せばシルクのような なめらかなツヤ髪です😍✨ 香りがすっごくお気に入りで翌日もふわっと 自分の髪から香り とても癒し(,,> <,,)♡ ブロー後は サラサラっとした理想的な髪になりました💇‍♀️🌈 #PR_ラックス #ボタニカル #スーパーリッチシャイン #ボタニカルシャイン #LUX #ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)