LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらはラックス様に頂きました🙏みずみずし..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

こちらはラックス様に 頂きました🙏 みずみずしい香りと ボタニカル成分たっぷりの 光沢シャンプーコンディショナー🧴✨ 100%オーガニックの  アロエベラエキス配合していて 保湿効果抜群💕 ずっっと昔にラックスシリーズは 使用したことがありましたが 久々にこちらを使用して 驚きです👀👀👀 え?ここまで進化したの?! と思ってしまう程の 髪の毛の艶感✨✨ カラー剤と季節の乾燥により パサパサだった私の髪に たっぷり潤いを与えてくれ 一本一本の髪が 強くなったような気がします🍓 泡立ちが良く すすぎの後もきしまず つるつるの髪になります👏 そしてこの香り🌸🌸 どんな方にも愛されそうな 清潔感のある スッキリとした香り🍓 お値段も手頃で コスパも最高と思います🍒 #pr_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)