• ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の口コミ「私は頭痛もちで、ほぼ毎日市販の頭痛薬を飲ん..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

私は頭痛もちで、 ほぼ毎日 市販の頭痛薬を飲んでいました😢 が、 「そろそろ薬を減らさないと内蔵がヤバイ💦 」と思い、 色んなことを調べ、ある時この商品を見付けました。 正直 最初は半信半疑でした。 でもワラにもすがる思いで塗ってみたところ、 思いのほか良い!!✨ 肩とこめかみにヌリヌリし、 暫くするとスーッとしてきて、 頭痛レベルが小~中程度の痛みなら少しマシになります。 流石に中~強レベルの頭痛には効きません( ̄▽ ̄;) でも「薬を飲むほどじゃないけど少し不快だなぁ…」ぐらいの痛みは 軽減するので助かってます。 おかけで薬を飲む回数が格段に減りました✨ もう手放せない商品です。本当に感謝してます💕 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ナリン #ハーブオイル33+7 ロールオン 10mL /2530 円(税込) ← 画像のサイズ 50mL /6600円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌿 コスパ 🌿 1番小さいサイズの小瓶タイプ。 肩とこめかみに使って、私は約120回分使えました。 (1回にどれだけヌリヌリするかは違うので、多少の誤差はあります) ⭕ おすすめポイント ⭕ ◯ 軽~中程度の頭痛ならマシになる気がする (個人的感想) ● 香りがとても良い!✨ 私は匂いに過敏なので香水は嫌いなのですが、この匂いは本当に好き。 ハーブの後に柑橘系の香りがふわ~っと香ってくる感じで、ほのかに甘みを含んだ爽やかさ。 ◯ ササッと肌に直接ぬれるから手軽だし手が汚れない。 ● 肌が荒れたりしなかった ◯ サイズが他にもある ● ただ香りを嗅いでもリラックスする ◯ 1番小さいサイズはポケットに入るほど細くて 持ち運びしやすい ● 集中力が切れた時やストレスを抱えてしんどい時に嗅ぐのも良い ❌ 気になるポイント ❌ ◯ 瓶なので落としたら割れそう (持ち運ぶなら、小瓶の周りを何かで包んでおいたほうが良いかも) ● 値段が高め 大きいサイズを買って、ロールオン容器に詰め替えればコスパが良くなりそうなので、今後はそうするつもりです。 ◯ 柑橘系が配合されているため、日中に肌が露出される箇所(こみかみ等)に使うのは避けたほうが良いかも。 ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ 効果に個人差はあると思いますが、私は毎日お世話になるほど気に入っています。 既に50mlをリピ済み🤭 集中したい時や、ストレスでイライラする時なんかにも 気分の切り替え目的で嗅いでます。 湿布を貼ったような感覚でスーッとして気持ちいい😃 頭痛に悩んでいる方に是非おすすめしたい商品です💕 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #ハーブ #頭痛 #偏頭痛 #ロールオン #アロマ #香り #アロマオイル #肩こり #nahrin #リラックス #ストレス #集中力 #オイル #このスキンケアしか勝たん

• さちあん

さちあんいいねありがとうございます♡♡ フォローさせていただきました♡♡

• 小粒 あい

小粒 あい@___sachian___ コメントありがとうございます✨ フォロバさせていただきました😃

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

香水(メンズ)
nahrin(ナリン)
スターティス
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
メンズ香水ランキング第1位
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。

2021年10月24日(Sun)