• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(10枚目)

命の母ホワイト(医薬品)|命の母他、1商品を使った口コミ - 小林製薬「命の母シリーズ」。

PR 命の母

小林製薬「命の母シリーズ」。 明治36年(1903年)に発売してから早120年! 笹岡薬品の創始者・笹岡省三によって創案された日本で初めての総合婦人薬です。 実は、「命の母」は更年期のお薬だけではなく、生理の時のイライラや重だるさを改善する製品など、女性ホルモンの乱れからくる自分にはどうしようもできない症状を改善するブランドで、様々なラインナップがあります。 まず、「命の母A」は、女性ホルモンの乱れによる更年期の不調に効く医薬品です。 更年期の症状は様々で、45~55歳の年齢に表れると言われています。(平均的な閉経年齢50歳の、前後5年) 具体的には、こんな症状がある方が多いみたい。 ・ほてりや汗 ・身体が重だるい ・些細なことにイライラする 「気」「血」「水」のバランスを整える13種類の生薬の他、女性に必要なビタミン類やカルシウムなどを配合しています。 「命の母ホワイト」は、生理前から生理中の心と身体の不調を改善する医薬品。 皆さんは、月経前症候群「PMS」の症状に心当たりはないですか!? 心の不調としては、イライラや怒りっぽくなったり、倦怠感や不安など。 身体の不調は、肌荒れ、ニキビ、体重増加、むくみ、便秘、下痢など。 生理前から生理中の不調がある方は、生理が始まる頃から、終わるまでの期間、まずは2ヶ月ほど飲んでみて下さい。生理不順にお悩みの方は、1~2ヶ月継続して飲むのが良いみたい。 どちらも、1回4錠を1日3回、毎食後に水またはお湯で服用します。 第二類医薬品なので飲みにくいのかな!?と、思っていたのですが、糖衣錠ということもあって、ほんのり甘さがあるだけ!! 薬っぽさ、薬草っぽさは感じませんでしたよ。 どんなときも頑張っている女性! 不調を我慢しないで!無理しないで。 #rsp97thlive #リアルサンプリングプロモーション #RSPに参加しました #サンプル百貨店 #命の母A #命の母ホワイト #ワーママ#生理不順#PMS#小林製薬#サンプル百貨店#更年期#命の母#生理前#健康#女性ホルモン