LIPS月間トレンド賞2025年9月

命の母ホワイト(医薬品)|命の母他、1商品を使った口コミ - アホみたいだけど小6のドリルをやっている

アホみたいだけど小6のドリルをやっている 意味不明なのだが 意味不明なことは気持ちが良い 小6はちょうどいい アホみたいな気分になれるしつまらなくもない 整う コツをつかんだ 力んでると計算ミスが増える トップアスリートのように自然な緊張と弛緩のできている体でやると計算ミスが減る 顕著に身体 心と身体は繋がっている むしろ、結構落ち込んでいて、でもなんかヤケクソな感じもあった むしろ整った 数学、いや、さんすうに救われた 簡単な計算問題 だがかなりの速さで解くことを求められている 割れると気持ちいい 綺麗な答えになると嬉しい そんなシンプルな気持ちを思い出せる 意味がないから楽しい 私の長所はなにか? アホなところでしかないだろう 私ほどアホなやつはなかなかいないだろう なんで疲れて休む機会をもらってさんすうをやっているんだ 目がいてぇ アホすぎる これは長所 アホになったもん勝ちなんだよ 踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら踊らにゃ損損 いや、ふつうにカモミールティー効果だと思う 久しぶりに飲んだ 昨日から結構しんどいので なんだ はやく飲めばよかった 変わらないよ 私はKYだし婆は逆 そりゃあクラスカーストだってそうだっただろうし 私は友達少ないけど婆は誘われまくってる そりゃそうなんだよ 子どもはもちろん婆にめっちゃなつく 私はひとのきもち全然わからん でもさ、この家でこんなアホなのは私だけだよ あなたらには余白があまりない 余白担当 私はよくわからない生き物としてカモミールティー飲んで図太く生きていくんだぜ くもんのおばあちゃんにも相談して励ましてもらったし 背中を強く叩かれた 力強い 母はアンタって言葉を嫌ってたけど私は好きだよ 言葉よりニュアンスだろう くもんのおばあちゃんのアンタには愛があるから べつに子どもにとっての世界があたたかければいいので私をどう思おうが婆の方が好きだろうがそんなことはいいんだよな ふつうに堪えるけども 昼寝拒否してさんざん外遊びしてさすがによし寝るぞとなって婆の元に脱走とかね あんなに見守ったのに… 我が子は知恵が働いて反抗的 イヤイヤ期 赤ちゃんの頃からこれは堪えてはいた 婆との人間力の格差 あまりに 人間関係元からずっと上手すぎて大手で出世頭の先輩と職場結婚した人と、10歳まで友達おらず仕事できない上に人間関係下手すぎてクビになりまくった人じゃあ、そりゃあそうなるのよな そこは大人になろう 子どもは残酷よ 忖度とかしないからね 恐怖がなければ 安心感の中で育っていればなんでもいいんだけどね そう、それだけでいいから 今日はくもん 東京から見学にまた他の講師が来てた おばあちゃんはやはりレジェンドらしい ひらがなのサイコロを牛乳パックで作ることにした 前から言われてはいたが その講師が 「こんなに道具使う先生いないですよ マンツーマンなんて貴重ですよ ひらがなのサイコロはすごく効果ありますよ」 って言うから 「うちの教室の2歳でも丸は難しいですよ すごいですよ 賢い」 って褒めてもらえた 「まだ二ヶ月目なのよ」 っておばあちゃん鼻高みたいな様子だった 丸が力強く描けるのはすごいらしい 生まれた時から考えてる目をしていて少し怖かった 生後1ヶ月で明らかに考えてる目をしていて婆にする表情と違う気がして嫌われてる気がして鬱になって逃げ出した なんだこいつみたいな目でじーっと見てる気がした 人間関係はずっと付いて回る たぶん今は職場の人間関係とかもできるようにはなったとは思うが育児は24時間できつい 素が私は冷たいし悪い人なのですごい冷たい目をする時があるのかもしれない 子どもって見抜くから ありがたいけど比べてしまって悲しくなるときはある 比べることは教育に悪いし心に悪い 自分は過去の自分としか比べない方がいいよな 感謝の気持ちはどうしたら増えるんだろうもっと 私は感謝が足りない やはり感謝し合う親を見てないのは大きい 親は私に親の悪口を長時間言って最後にお前は親に似ていると言ってきた 祖母も 私の根幹には人は人の陰口を言って表面上仲良くしているという気持ちがあるだろう だからたぶん産後うつの幻聴でボロクソに陰口を小声で色んな人に言われたのだろう まぁ本音では幻覚ではなくてただ単に暗に追い出そうとしているのだろうなと思っている でも私は何はともあれ心にもないことを言えるし笑える うーんふつうにやばいひとですね やばい人なんです 精神科も1ヶ月で行かなくなって幻聴が1年くらい聞こえて迷惑かけまくったし でもまぁもうなんでもいいやって思ってる 幻聴でも陰口でもなんもしないからべつに変わらんのだ 私はただ生活をやるだけだから カモミールティー もっと飲んだ方がいいな 毎日飲もう さんすうは楽しい! 中1のドリルがほしい! 数学やりたい! お勉強は心を整えるためにあったのかもしれない 心が整って集中しきってないと高得点はとれないもん 今日はカモミールティーパワーで100点を制限時間内に沢山とれて嬉しかった 数学やりたい そろそろカイロプラクティックいかなきゃ 歪みがおおきくなりすぎて病んできてんのかもしれんし からだとこころは本当に近しいからな~ いこ 生理前のPMSで心が乱れているかもと気付いた 命の母ホワイト医薬品 これも飲もう 漢方は意外と即効性がある 怒りには抑肝散 リュックに常備しているお守りである 抑肝散を飲んで怒りがサーッとひかなかったことがない 今回は怒りではないから 悲しみの漢方もないかなー探すかー 子どもと散歩に行くとまたイヤイヤ期で謎の座り込みが始まるのだが犬つれた女神が現れた 40代の独身女性ですごい美人で清らかな心を持っている女神である 名言製造機で私達を励ましてくれる 目が澄みきっていて嘘がない きっとだから独身なんだろうな 自分にも周りにも嘘をつけないから 「イヤイヤ期がないと大人になれないんだよ イヤイヤしていいんだよ」 って子どもに言ってくれた 女神…優しい… 後光が差して見える… 本気の目で子どもを見てくれる人は貴重だ 保育士でも少ない 私は病むとほんと人の目を見たくない 見なくていいならいつも本当は見たくない 人の目は口以上にものを言う 私の目は嫌な目だ 偽善者の目 女神に会って浄化されたいね… 羽が見えそう…

おすすめアイテムポンパドール×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カモミールフラワーハーブティー / ポンパドール

カモミールフラワーハーブティー

• 保存数:15件
健康・美容ドリンクランキング第187位

個包装タイプですので風味も長持ち 開けた時の香りが良くて癒されます

ローズヒップ&ハイビスカス / ポンパドール

ローズヒップ&ハイビスカス

• 保存数:63件
健康・美容ドリンクランキング第97位

ピンク×ゴールドのラメ配合だけど 細かなラメでギラギラしすぎません。 発色は薄づきのオレンジブラウン。

スパニッシュオレンジハーブティー / ポンパドール

スパニッシュオレンジハーブティー

• 保存数:3件
ポンパドール×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5751件
サプリメント・フードランキング第6位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1962件
サプリメント・フードランキング第8位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:777件
サプリメント・フードランキング第10位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4824件
サプリメント・フードランキング第12位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:804件
サプリメント・フードランキング第17位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1684件
サプリメント・フードランキング第24位

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

日本コカ・コーラ

い・ろ・は・す 天然水

103円(編集部調べ)
  • 保存数:481件
サプリメント・フードランキング第23位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

マルサンアイ

調製豆乳 カロリー45%オフ

105円
  • 保存数:396件
サプリメント・フードランキング第22位

イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

• 保存数:482件
サプリメント・フードランキング第29位

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:487件
サプリメント・フードランキング第25位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年09月16日(Tue)