31938f6266d909379aa1cb48 1606262009 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!POLAさんのロングセ..」

ゆかさん
  • ゆかさん

POLAさんのロングセラー美容液 リンクルショットが2021年1月1日に バージョンアップして発売!! リンクルショットセラム メディカル セラム N ご縁があり 一足先にお試しさせていただきました。 シワ改善美容液といえば POLA!と頭に浮かぶほど 美容雑誌をはじめ、たくさんのメディアで注目されている 大人気のリンクルショット! リンクルショットに欠かせない ニールワンRという有効成分とても素晴らしく、 肌の奥深くの真皮まで浸透し、じっくりシワを改善する効果が期待できます。 先端が特徴的で 額と口元には滑らすようにそのまま直塗り。 皮膚の薄い目元には手にとり、 シワをストレッチさせるように優しいタッチでなじませます。 こっくりしたテクスチャーで肌にぴたっとフィット! 私好みの使用感です。 私は下まぶたの小ジワがずっと気になっていて... シワのせいでファンデーション入り込んだり メイクのノリが悪かったり。 リンクルショットは 額のシワやほうれい線にも効果的ですが 私は目元を集中力にケアしています。 ずっと暖房の効いた部屋にいるので 乾燥がひどいと感じた時には ファンデーションの上からもつけるようにしています。 年齢が出やすいシワ。 改善できたらもちろん嬉しいし、 今あるシワがリンクルショットによって 少しでも食いとどまってくれるのなら... 未来の肌も変わってきますよね。 どれほどの効果が現れるのか とっても楽しみです!! #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #pola #ポーラ #シワ改善 #エイジングケア #スペシャルケア

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分